|
Вложений: 1
Купил у Дениса Ситизен.
Прочитав много положительных отзывов, решил купить все таки у него. Списался через ЛС, отправил деньги, и через 3 дня получил часы. Все прошло отлично, часы в полном порядке! Денис, спасибо! Вторая покупка на этом форуме, надеюсь не последняя)) |
Приобрел у Дениса спортуру и браслет на альпа.
Все четко и быстро!!! Денису большое спасибо!!! И еще отдельное спасибо за ответы на мои вопросы! Денису хороших продаж и побольше благодарных клиентов!!! С уважением, Сергей. |
Для всех сомневающихся могу порекомендовать Дениса как ответственного и
порядочного продавца. Заказ выполнен в срок, при общении все прозрачно и понятно. Денису удачных продаж и большое спасибо за хорошую работу. С уважением, Тамерлан. |
Хочу выразить огромную благодарность Денису за помощь в покупке часов для любимой жены :)
Желаю всяческих успехов!!! С уважением, Илья. |
Приобрел у Дениса CITIZEN. Списались через ЛС, сделал перевод и через неделю получил заказ. все в полном порядке!
Денис, огромное спасибо за оперативность и порядочность!! С Уважением ARISE. |
Купил у Дениса Casio ProTrek.
Все прошло оперативно, профессионально. Спасибо большое! В будущем обращусь еще раз. |
Купил у Дениса редкие лимитированные Citizen Attesa AT8045-53E. Перевел деньги, и через три дня часы уже у меня. Это часы уже вторые, которые беру у Дениса, - была скидка.
У него очень большой выбор часов. Всем рекомендую. |
Купил у Дениса вторые часы (Seiko). В пятницу заказал, в понедельник примерил. Сервис как всегда на высшем уровне. Всем доволен. Чувствую, что не в последний раз обращаюсь, т.к. присмотрел ещё одну модельку... Денис, спасибо ещё раз.
|
Привет всем потенциальным покупателям часов через Дениса.
Заказал- оплатил на карту часы Seiko в пятницу. В понедельник получил у курьера транспортной компании в Москве. Все супер. Получил что ожидал. Спасибо Денису за скорость и беспроблемность. |
Купил у Дениса Casio - G-Shock Rangeman GW-9400. Ну что сказать - оперативно, качественно, надежно. Приятно иметь дело с такими людьми. Удачных Вам продаж Денис!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |