|
Календари получил, всё в целости и сохранности, в лучшем виде. Игорь огромное спасибо.
|
Игорь новый календарь получил, спасибо за замену, все в лучшем виде дошло
|
Игорь, спасибо Вам большое!
Календарь наконец-то поучил. Насчет "наконец-то", это ни чья вина, точнее, только моя! Отлично доставили, ничего не вскрыто, не порвано, не помято! Теперь целый год буду рядом с Вотч.Ру! |
Игорь, спасибо, все получил в целости!
Уже висит на работе))))) |
Наконец тоже всё получил. Большой чуть заломан, но некритично, менять не надо.
Игорь, спасибо. |
Отправил повторно посылки в больших конвертах, на этот раз календари полностью поместились в конверт.
Файл с треками обновил. Я наверное что-то не так понял и отправил даже тем кто писал про помятость, но в замене не нуждались :). Если кому-то нужно еще заменить календари, или докупить - отписывайтесь. |
Вложений: 4
Календари получил только вчера. В Москву в почтовое отделение они приехали 8.01, но, т.к. по роду службы в МСК сейчас бываю, скорее, наездами, получить смог только вчера.
С маленьким все ок. Но вот с большим.... Зрелище удручающее. Календарь испорчен напрочь. Был сложен так жестоко, что в некоторых местах просто протерся. Вопрос: есть ли еще возможность заменить или дозаказать за плату новый? И еще вопрос к форумчанам. Друзья, если возможность получить новый экземпляр есть, не поможет ли кто-нибудь с вопросом его получения. Дело в том, что работа сейчас связана с тем, что основное время я в Москве отсутствую. Бывает, что месяцами. А, т.к. человек на форуме новый, друзьями еще не успел обрасти... :) Спасибо, если кто откликнется. Печальные фото прилагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно упакованный календарь отправлю на следующей неделе... кому отправлять скажете? Уважаемому McCar, вероятней всего? |
Ребят, извините, если не в кассу, но дизайн календаря просто жесть :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |