Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

crew member 30.11.2013 00:06

Могу и в декабре, но желательно в январе. Просто уже взял пару других часов :). Каков размер предоплаты? И каким образом лучше ее производить? Мне удобнее через Pay Pal

Rubar 30.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2208016)
Каков размер предоплаты? И каким образом лучше ее производить? Мне удобнее через Pay Pal

750 евро. В инвойсе указывается р/с или возможно оплатить карточкой. Про Pay Pal спрошу.

MasterBanker 30.11.2013 05:17

Декабрь, не хочу затягивать, не красиво это.
Да и цены нам с января Дирк не повышает и чтоб соблюсти паритетность в лояльности друг к другу, предлагаю не затягивать по возможности.
Присоединяюсь к отписавшим Выше про удобство оплатой ПейПалом, мне так намного удобнее, пусть даже и комиссию я возьму на себя, если для Дирка получение таким способом оплаты дороже перевода.

ЗЫ: Ну или готов и картой рассчитаться, если что, тоже удобно.

ex jj 30.11.2013 11:10

оплачу предоплату в декабре, картой

Cyberroller 30.11.2013 12:35

Мне бы было комфортнее оплата через PayPal и желательно в январе, т.к. декабрьский бюджет со всеми покупками и праздниками уже реально way out of limit! :D

Гена Бобков 30.11.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2208510)
way out of limit! :D

Вот-вот! Вы лучше меня по-русски изъясняетесь)))
Хотя, и январь у меня кошмарный!!!
Эх,...
Но я смогу, я все смогу)))

Cyberroller 30.11.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2208522)
Вот-вот! Вы лучше меня по-русски изъясняетесь)))
Хотя, и январь у меня кошмарный!!!
Эх,...

Гена, я про я январь пока даже не думал :) Уже сейчас начинаю постепенно от части запланированных покупок отказываться, переносить на потом... Хотя очень-очень не хочется этого делать!:D Но жизнь вносит коррективы, надо адаптироваться! :)

Rubar 30.11.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2208522)

Конечно сможешь!
На данный момент необходимо зафиксировать цену, предложенную Дирком., боюсь, что он после НГ повысит цену не на одну сотню евро. В понедельник постараюсь обговорить либо оплату декабрь/январь (кто готов платить в декабре), либо все платим в январе с фиксацией цены в 2750 евро.

crew member 30.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208535)
Конечно сможешь!
На данный момент необходимо зафиксировать цену, предложенную Дирком., боюсь, что он после НГ повысит цену не на одну сотню евро. В понедельник постараюсь обговорить либо оплату декабрь/январь (кто готов платить в декабре), либо все платим в январе с фиксацией цены в 2750 евро.

Мне хотелось бы в январе, но если надо, так надо :). Вопрос способа оплаты интересует! Самое лучшее PayPal. Как по карте? Не могу понять? Наши банкоматы, в частности Сбербанк, осуществляют перевод на иностранные карты? Просто ни разу с этим не сталкивался... А если на р/с, то тоже, непонятно... Вы его в выложите или в личку? Я в этих вопросах не бум-бум :). Вот хочется отдать деньги человеку, а не знаешь, как :D

Гена Бобков 30.11.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208535)
Конечно сможешь!

Пробежал топик глазами, но не нашел, однако, точно помню, Рубен, что ты говорил, что для нас цена останется прежней и подорожание не скажется..., не?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru