|
Цитата:
Заказывают только шарикоподшипник. Первые 100 шт. сделали на стойке. Сейчас в продаже часы с швейцарским подшипником , тоже немного. Ибо прошёл тесты и показал лучшие результаты самарский шарикоподшипник - горизонтальный люфт меньше. Такие секторы уже готовы и ждут "свадьбы" с механизмами. Всегда найдутся сомневающиеся и недовольные. Если б Автомат продавали за 10 тыщ ,говорили бы - вот опять за бесценок будем продавать иностранцам. Не ценим ничего своего. |
Цитата:
Заодно и кино снимите . |
подскажите кто уже купил....металлический браслет на амфибии как на автомате? у нас в магазине лежит за 4000, но там на звеньях едва заметные поперечные полоски! а на фото тут выложенных их не заметно!
кому не трудно снимите браслет поближе плиз! |
Ширина разная. У амфибии 22мм у автомата 20мм.9
|
Итак, сегодня ровно месяц со дня покупки моих часов. Какие впечатления за столь короткий срок владения? Сначала о положительном: часы нравятся:) Каждый раз, когда одеваю их на руку, не устаю восхищаться качеством сборки и внешним видом часов. Может быть еще прошло слишком мало времени, но это факт. Как-будто одеваю их в первый раз:) А еще греет то, что ношу часы, в которые вложили свои силы, энергию и любовь (не побоюсь этого слова) наши отечественные мастера. За это готов прощать недостатки:) Вот честно, горжусь, что это мои первые часы. Что не купил как до этого хотел Omega или Rolex. Зато у меня появилось чувство причастности к возрождению нашей советской истории, которую за последние 25 лет успели "забыть"...и даже в какой-то степени променять.
Теперь добавлю ложку дегтя. По моим наблюдениям, часы спешат и спешат сильно - при активном ношении на руке могут за несколько часов убежать на 30/40 сек. Итого суточный ход уходит в +60 сек. Надеюсь, это редкое исключение и другие обладатели Амфибий не столкнулись с таким недостатком. Сегодня отдал часы в гарантийный ремонт, сказали ждать месяц. Поэтому отпишусь о точности хода после возврата с Завода. |
Цитата:
я вот третий день жду а кажется вечность!и сна нет и аппетита....:( |
Так мило, один из предыдущих ораторов хотел ролекс или омегу прямо как в маркетинговой программе Жака: к нам пойдут те кто уже приелись всякими ролехами. рукалицо. за пол года комментарии только в ветке про ракету..., неужто креативный отдел сменил подход к продвижению? PS то, что часы спешат, поломало мою теорию :D
|
Цитата:
На счастье у моей восток амфибии проснулась совесть сама и они решили ходить вполне пристойно. Вот ношу их на продменку. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
может ценностью и редкостью ну и конечной стоимостью первой амфибии? и 1-я серия в свободной продаже была? кто помнит?...цена? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |