|
Вложений: 1
Да уж, коллекция у Вас конечно абсолютная МОЩЬ и СИЛА!
Намекните пожалуйста, сколько ну хотя бы примерно могут стоить вот такие: |
Именно эти на самом деле не в шикарном состоянии. За них я заплатил 220 евро.
Можно найти в идеале, тогда цену придется удваивать. |
Вложений: 2
Ну вот на такие часы я никогда смотреть не устаю! Когда одеваю винтаж , нет-нет да руку одернешь - цифером полюбоваться. А тут - немцы - черные - классика!
Удружили! Спасибо! А вообще Ваша тема уровень международный уже. |
Цитата:
Тема Гласхютте сама по себе интересна и уникальна. Идеологически ее достаточно просто выстроить, взять некие ориентиры и спокойно продвигаться. В России да и у близких соседей, согласен, не встречал ещё подобного единомышленника. Однако, если двинемся в Германию, там обнаружим достаточно ценителей своей истории. Как впрочем и у нас - сколько на форуме собирателей советского часпрома? Да два-три десятка подкованных коллекционеров сразу заприметим. То же самое и в Германии... У нас-то я первый парень...:), но с немцами тягаться сложно. Правда я чаще сталкивался у них с количественным перевесом, чем в качестве доступной информации. |
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что ты обязан систематизировать и поделиться с нами своим видением истории часового дела в Гласхютте на основе имеющегося фактического материала. Благо, теоретического материала у тебя хватает ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно хотелось бы столкнуться с качественным:p.
У меня одна беда - вся моя тема нормально изложена только на дойче, но мой словарный запас типа "хенде хох" и "нихт шиссен" для этого ну никак не годится:D |
Рубен, ты мне дал эту ссылку https://www.facebook.com/glashutte.gub?fref=photo на коллекционера ГУБов из Сербии. Либо я там чего-то не увидел (там 9 фото), либо если увидел всё - там ничего интересного нет:p. Разве что хронометр на калибре 70.3, но он у меня есть:D.
|
Рад за тебя! Посмотреть не мешало, вдруг что-то всплывет.
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...d64e7b7a001d6b |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |