|
Вы прям так этот мех обсуждаете, как будто это будут ежедневные "боевые" часы... Я собираюсь их максимум пару раз в месяц одевать :) Думаю, при такой носке любой механизм будет очень долго ходить... )))
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=799 плюс знаю лично человека, который носит часы на данном механизме, точность хорошая, автоподзавода хватает сам носил часы на данном механизме, все было Ок |
То, что у Мийоты звучит как низкобюджетное шварканье, у Вашерона звучит как высокобюджетная симфония. Даешь ручку! :D
|
Думаю всё просто.
Misrob запускает голосовалку. Про те три пункта, которые он задекларировал. Решаем - большинством - демократия ведь? Всё остальное по умолчанию, как и было заявлено. Получится проект. Например: белый цифер с датой и миётой. Нравится - все идём дальше. Не нравится - досвидос, на то и демократия ;) дальше идут те, кому понравилось. Я дату не хочу, но если всё остальное будет в соответствии с моим внутренним феншуем - подпишусь. Не кошерно по мне выйдет - откажусь. Как-то так. И да пребудет с нами Сила :) Сам хотел бы отечественный мех. Восток например. Но внутри не видно - и миёта сойдёт :) |
товариши
а вы не рассматривали нашу Зарю с автоподзаводом советского механизма с автоподзаводом надёжнее нет подшипник - есть, надёжность - есть, аутентичность - есть, практичность - есть, дешевизна - есть ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автоподзавод работает исключительно хорошо, при работе, приятно стрекочет. Нет ни каких излишеств,в виде даты. На мой взгляд,самая достойная кандидатура:D! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |