|
А на ушастой НВЧ30 сатинированый цифер?:eek:
|
Для тех, кто хочет увеличить размер: есть параллельная ветка - "бронзовая ушастая амфибия". Ее хотят сделать в бронзе или титане с корпусом увеличенного размера. Может, вам лучше в том проекте участвовать? Иначе какой смысл разделять темы, можно было бы объединить усилия.
Хочется сделать часы, максимально приближенные к оригиналу. И желательно, чтобы сделаны они были на заводе Восток. Кстати, очень нравится, какими сделали ухи у польского дайвера. |
Цитата:
|
К сожалению ушастой НВЧ не имею, вот и борщанул с цифером :D Конечно он был матовый 3-6-9-12 :D
|
Да, скобы у поляков практичные. Сможет ли Восток сделать подобное?
|
Лично мне у поляков НЕ нравится безель и циферблат. Всё остальное великолепно.
К вопросу о размерах. Маленькие часы на маленькой руке (с моей точки зрения)только уменьшают человека. Выбирал как то часы читал форум. Все шумели 42мм не будет ли это смотреться шайбой ?? Когда получил посмотрел: да они крошечные - ибо безель. И вот передо мной лежит антарктида тоже вроде 42, но безеля нет, и с кажется что в ней 50 :o На самом деле размер запястья не имеет значения. (рост) Уверяю вас что на полтора метровом толстячке любые часы будут смотреться одинаково смешно. ( если это кого то волнует) |
Цитата:
Да и к нвч то, что сделали поляки, имеет отдаленное отношение |
Согласен, просто часы по мотивам ушастой амфибии.
|
Я за максимальную оригинальность.
|
Вопрос не в том, что лучше - большие часы или маленькие. Совсем не маленькие red sea на моем запястье выглядят очень органично и мне они очень нравятся. НВЧ-30 очень харизматичны в том виде, в каком они выпускались. Не хочется терять эту харизму, сделав делать часы похожие на них (польские дайверы, например). Хочется сделать точно такие же ( насколько это возможно). Хотя, есть детали, которые стоит изменить: сделать безель стальным и, возможно, ухи понадежнее (оригинальные создают впечатление хрупких)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |