|
Цитата:
|
Вот чтобы очень не хотелось, так это того, чтобы надписи кириллицей испортили внешний вид циферблата. Надписи латиницей выглядят более гармонично.
|
Фигня какая то, не нравится ничего... За уши как то все притянуто... и надписи все эти и ярило с носом...
Может просто Vintage или Vintage & Co - так даже больше нравится, вроде как на старинный манер... |
Серебрянный век - готовое название для мануфактуры :) На это уже обращали внимание в топике.
Из всех вариантов это, ну и ещё Argentum если что, можно оставить. Остальное всё не то. "Серебряный век" можно написать и на кириллице, шрифт подобрать поизящней, с отсылом в конец 19века Argentum, если на нём остановимся, писать только латинским шрифтом. Я за "Серебрянный век", на кирилице, шрифт только надо подобрать. Сугубо моё мнение. И ещё: если надпись на цифере на русском будет, тогда на задней крышке можно и по-англицки:p написать. А если напишем, допустим Аргентум, латиницей, тогда уж надписи на заднике должны быть точно по-русски. |
Ну хорошо.
А чем плохо Vintage&Co? Здесь как раз имя нарицательное переходит в собственное . В названии отражена вся суть данной лимитки. Более того есть и смысл. Опять же обозначение того, что определенная группа людей, которым близок данный тип часов объединилась для совместного сотрудничества по созданию этих часов. Созвучность, не менее , чем Argentum. При этом Argentum обозначает только материал, из которого сделан корпус... это что ноу хау какое то? Или редкость вообще? Просто какая то констатация факта серебра. Любая номерация, типа №1, тоже должна что то в себе нести...или предполагать серию, или позиционировать себя как отличную по каким либо параметрам высокого уровня. И потом вся эта реклама с высокопарными заявлениями о продукте №1, начиная от памперсов и других предметов гигиены, и заканчивая строительной компанией... Мануфактура, так это ник Игоря и не более того, при всем моем уважении к нему. А так ничего мануфактурного в наших часах, на мой взгляд, нет. Вернусь к Vintag&Co... С точки зрения созвучности и восприятия вроде не хуже, чем Argentum , опять же. Ну а уж по возможности красиво выглядеть на циферблате, при должном исполнении конечно, даст сто очков вперед. При этом не растянуто и емко. Все, на сегодня хорош, на работу надоть...)) |
Я понял если нет марки производителя,часам надо дать название.Первая наручка пошла у авиаторов.Серебряный ветер - silver wind.....Тут и парусник запросился на заднею крышку????
|
Вот вам! Чтобы жизнь малиной не казалась :)
http://savepic.su/3377090m.jpg http://savepic.su/3368898m.jpg А для себя я уже решил, что надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на русском. |
Надписи 2, 3, 4 вниз цифера не то что просятся, а кричат об этом.
из-за симметричности я за 4-ю внизу, хотя бы увидеть ввиде варианта |
|
RuSS56 Красавчик спасибо за труды! Я за 4 вариант "Серебренный век".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |