|
Вновь пользовался услугами часовой мастерской Ивана и могу вновь повторить - все быстро, качественно и по абсолютно разумной цене. Редкое сочетание всех факторов в одном месте. Удачи в бизнесе и крепкого здоровья!
|
Обращался к Ивану уже не один раз по вопросам покупки и пришло время порешать вопрос с обслуживанием. Уровень сервиса, отношение к клиенту, ну и конечно же качество на твердую пятерку. Рекомендую
|
Всем добрый вечер.
Хотел традиционно начать с фразы:в очередной раз хочу поблагодарить...,но прочитав предыдущие посты, просто напишу как это было в последний раз: Сегодня получил посылку от Ивана и Романа с отремонтированными часами Радо моего друга, которые он исхитрился уронить на заводную головку. Человек сложных путей не ищет и идёт по проторённой дорожке, пошёл по ней и я. Позвонил Роману-вызвал курьера-отправил часы-Роман написал о результате дефектовки-согласовали сроки и цену-сообщение Романа о готовности к отправке-получение часов на следующий день. Всё просто и понятно. Рекомендую форумчанам Ивана и Романа ,как добросовестных и надежных товарищей и приятных людей. Искрине желаю джентельменам здоровья,успехов и процветания. Иван и Роман,СПАСИБО . С уважением, Сергей |
Обращался к ребятам продать часы,сделали все за неделю! Спасибо
|
Спешу поблагодарить в уходящем году уважаемых Ивана и Романа за сотрудничество!
С наступающим...! УСПЕХОВ! С уважением, Елена |
Уважаемые Форумчане!
Спасибо , что были с нами в 2016 году! Спасибо , что разделили с нами любовь к часам! Пусть 2017 год подарит каждому желанную модель,и пусть поломки обойдут стороной! Всем счастья,здоровья,благополучия! С уважением Иван Роман |
Ну так вот..кажется это уже пятый мой пост в этой теме))
брал часы другу, РАМы, все прошло просто в идеальном виде! Друг пищит от радости))) Успехов вам! С уважением, Владимир из Новосибирска |
Хочу поблагодорить Ивана и Романа, за подход к своему делу, оперативность и отзывчевость. Выбирал часы- понравилось объявление ivanchasy. Сделал звонок обсудил все моменты касаемо сделки, получил по вотсап всю необходимую информацию с фотографиями, сразу после оплаты часы мягко упаковали и через сутки доставили мне в руки в Нижневартовск. Всем рекомендую. Ивану и Роману желаю успехов, буду еще обращаться!
|
Стояла нелегкая задача, по старой дружбе обратился к команде ivanchasy, Роман привез на выбор сразу несколько разных моделей.
Большое спасибо! Всех с наступающим 23 февраля! |
Очередной раз хочу поблагодарить Ивана, Романа и команду мастеров за качественную, кропотливую и замечательную работу, в этот раз по ремонту моих Longines!!! Ребят, спасибо большое за подход, терпение!!! Хронометр "пашет" без нареканий!!!)))) Удачи!!!
С большим уважением!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |