|
Цитата:
|
Пока не закупает конечно, это была шутка.
Для этого потребовалось бы переносить производство в Китай. А поскольку производство с СССРовских времен, то нужно его создавать заново, а на это у завода наверняка нет денег. Просто я увидел вороненые болты, которые 99,9% из Китая и пофантазировал что скоро количество азиатских запчастей может стать таким, что проще будет сразу собирать в Китае. |
Наверное трудно жить с осознанием ничтожности своей страны в которой уже даже синие винты не в состоянии сделать, только позолоченные :D
|
Да, нелегко...
Но я - оптимист! ) Цитата:
|
Их ВСЕГДА делали, как только освоили часовое производство, вы и сами можете сделать винтики синими, чего уж там, это же химическое синение, сродни химическому воронению. Поспрашивайте в разделе ремонт или вот здесь http://german242.borda.ru/ вам наверняка все подробно расскажут. Или вы считаете, что ЧЧЗ все часовые винтики в Китае покупает?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сделать самому я знаю прекрасно, но когда это делали на советском/русском часовом заводе?? Цитата:
|
Так они могут закупать сразу часы , а зачем то сами делают:D
|
Цитата:
В этом собственно и прелесть "классической" продукции ЧЧЗ, постепенно ускользающая перед натиском модных циферблатов и стрелок, а теперь и винтиков из Китая. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |