Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Девушки носят Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17659)

Bucci 25.04.2011 00:21

Какая одежда заношаная.. вся в катышках, и не стыдно выкладывать обществу такое

Mafia manufacture 25.04.2011 00:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 765857)
Какая одежда заношаная.. вся в катышках, и не стыдно выкладывать обществу такое

Тоже заметил, а вернее моя внимательная к мелочам супруга, как то одна из этих фото уже тут выставлялась и при очередном просмотре этой темы, мне жена указала на эту фото и сказала следующее : Какие то странные у вас Панеристки, мало того что мужские громадные будильники таскают, так ещё и за гардеробом не смотрят (это касалось как раз катышков на кофточке) , зато ремешки холят и лилеят, покупают-докупают, разных цветов и оттенков, под туфельки, под сумочку и т.д и т.п.
Я пытался заступиться конечно, мол девушка в домашней одежде и тд, но тщетно, так как её аргумент (эта фотка в глобальном интернете) был на лицо так сказать и на весь "мир" продемонстрирован.:eek::D

Afr 25.04.2011 09:33

есть 2 причины (все - по моему скромному мнению), которые, впрочем, их не оправдывают

1. в заграницах часто замечал, что в повседневной жизни ИХ девушки не сильно обращают внимание на макияж и одежду
2. все-таки выкладывают они это на специализированный ресурс, на котором больше внимания обращают на PAMы и ремешки (С)"разных цветов и оттенков, под туфельки, под сумочку и т.д и т.п."

Mafia manufacture 25.04.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 765989)
есть 2 причины (все - по моему скромному мнению), которые, впрочем, их не оправдывают

1. в заграницах часто замечал, что в повседневной жизни ИХ девушки не сильно обращают внимание на макияж и одежду
2. все-таки выкладывают они это на специализированный ресурс, на котором больше внимания обращают на PAMы и ремешки (С)"разных цветов и оттенков, под туфельки, под сумочку и т.д и т.п."

Вот и я тоже пытылся отстоять эту Панеристку , но супруга своим опытным женским взглядом сказала следующее: Ты что не видишь, что эта женщина на фото делает акцент не на часы, а на свою грудь, привлекая тем самым "самцов", тогда бы хоть удосужилась преподнести это всё красиво и сексуально, то есть без катышков и дешёвых намёков .:D;)
А на этой фотке , она показала вам "самцам" какая она сисястая и не очень опрятная (в потасканой одежде ), готовая за Пам на многое .:eek:
Вообщем я спорить с супругой не стал и сказал, что я на грудь и не смотрел вовсе и меня на форуме интересуют только часы , я ж ведь тебя дорогая люблю, что мне на чужих баб то пялиться.:D:D:D
Вот как то так!:D

DEAL 25.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 766094)
готовая за Пам на многое

Дороговато будет ...))))))))))))))))))

Mafia manufacture 25.04.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от DEAL (Сообщение 766097)
Дороговато будет ...))))))))))))))))))

:D:D:D Согласен, разве что для розового раздела самое то и катышки там тоже приемлемы будут и востребованы !!!:D;)
Может это у неё действительно фейк?:eek::D
Сорри за оф!!!!:)

sandybax 25.04.2011 15:11

не айс!

terzo 25.04.2011 17:47

Уж лучше без одежды вообще.Тело и PAM!

EvRo 25.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от terzo (Сообщение 766503)
Уж лучше без одежды вообще.Тело и PAM!

Так давайте дадим шанс всё исправить! Ждем правильные фотографии тела и РАМ!;)

адвокат 25.04.2011 21:09

Пипец!!! Срочно удалить ихнию "бомжиху", то ли дело НАШИ- приятно посмотреть.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru