|
Или узнать размеры, определиться с рисунком и связаться с Пролазером или Лазерным центром.
Там же можно нанести изображение на крышку. |
Там есть еще одна сложность.Надо же ножки на циферблат припаять очень точно.Возьмется ли кто нибудь за такую мелкую работу?
|
Насчёт ножек - не знал. А какова наибольшая возможная толщина циферблата? Чертежей заводских с ножками в сборе ни у кого нет? Покажите хотя бы фотографию.
|
Вложений: 4
Прошу прощения за качество.Если надо вечером сделаю дома фотоаппаратом хорошие фото,но понять принцип можно.Два циферблата Восток и Волна.Толщина навскидку 0,3-0,4 мм.Материал латунь.Ножки циферблата это чем он держится в платине.Для каждого механизма расположение ножек разное.
|
Можно заказать у ЧЧЗ заготовку с ножками, а у лазерщиков нанести покрытие, разметку и рисунки.
Можно? |
Это я не могу сказать!Как я понял из объяснений уважаемого Секонда,Восток сам где-то на стороне делает циферблаты.Но в любом случае такой длинный путь(плата за пересылки туда сюда) сильно поднимет цену изделия.
|
Кстати Artemi возьмите на себя и узнайте смогут ли эти лазерные предприятия сделать то что нам нужно и сколько это будет стоить?
|
Но ведь не все циферблаты Восток делает на стороне! Из своих можно ли подобрать по размеру? Или изготовить заготовку нужного размера?
Или получить чертёж, изготовить, а ножки они приделают без повреждения лицевой стороны? Тогда число пересылок резко снижается. Без участия работников завода на эти вопросы не ответить. Цитата:
|
Появится Секонда спросим,может быть он знает.Я им писал и звонил на завод,но отвечают очень медленно.
|
Материал заготовок-латунь а цветная лазерная гравировка может быть нанессена на стали + на латуни сама гравировка не контрастно выглядит (экспериментировал с разными макетами циферблатов) лазером из латуни лучше трафаретные циферблаты делать. Тампо-печать по своим эскизам, судя по проекту т-34 доступна на востоке. Но по признанию многих заводской люм не ахти какой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |