|
|
Вот я не понимаю ломания копий тут. У свисов и япов разный подход и к часам.
К чему притягивание Омеги? К двум отзывам на форуме - один о поцарапанном антиблике (сотрудники Омеги видимо царапали специально), второй вроде таки о незначительном браке, так пол форума уговаривали ТСа обратиться в сервис. У меня СМП приехал две недели назад - в нем все нормально - антиблик цел, пыли нет, повреждений сапфира тоже. Точность в пределах 5 секунд, но думаю расходятся. Есть два восприятия часов - обычные люди и мы тут. Проверьте на обычном среднестатистическом человеке - что "круче" - Лонжин/Омега/Ролекс или Касио/Ориент/Сейко (бренды которые на слуху). Я уверен что большая часть опрошенных будет за первую группу. Если такой же опрос провести тут среди нас то результат будет совсем иной. Просто для меня, человека со средним доходом, свисовская механическая Омега на руке это удовлетворение собственного эго. Мне приятно осознавать, что я их себе спокойно купил. Сейчас я очень хочу купить себе Сейку, которая по моему восприятию ничем не уступит Симастеру и это тоже просто желание обладать определенной вещью и когда я наконец ее куплю - у меня будет такое же состояние - "я сделал это". Но мое окружение будет крутить пальцем у виска и спрашивать: зачем?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 466195 Вложение 466196 |
Цитата:
Хоть и не про механизмы, а про маркетинг (Дмитрий простите, но не я это начал:D) Но извольте. Зарплата на Кубе, например , 20-30 долларов в месяц.. Если апроксимировать на мою не самую высокую зарплату в Москве, соответствует не самой дешевой Омеге. Уровни разные, а суть одна. |
Цитата:
Цитата:
Я просил Вас обосновать слово "впаривание", то бишь утверждение, что в совокупности потребительских свойств Сейко 5 не соответствует заявленному ценнику. Сделать естественно Вы этого не можете. Да сейко выпускает "паровые движки", но стоят то они копейки, в отличие от свиссов.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам могу сказать, что очень трудно получить деньги за катастрофически неточный прибор для измерения времени на паршивеньком браслете. Это и есть впарить. При условии что можно купить за эти же деньги кварц. И это при том, что это-не предмет жизненной или первой необходимости. То что при такой рознице они еще и зарабатывают- это да, достижение. В том числе и технологическое. Про адекватную наценку- это Вы уже сами додумали, потому как себестоимость Вам неведома. Вам нравится обманываться- Ради Бога |
Но кварц- кварцем, а если механику брать - подскажите где аналоги у Сейко 7550(7551) Вальжу???? Мех хрон, с днем недели? Пока не встречал, но я не профи... если есть - киньте ссылку! Я так предпочитаю только механику, люблю хроны... а без дня недели - что за часы???
|
Цитата:
Неплохие часики, я в ОАЭ в 2008г купил в их салоне за 80$, до сих пор исправно ходят и их точности ещё механич Тиссо или Сертина позавидует! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |