|
До тоже так подумал)
|
Доброго времени.
Подскажите новичку, в Hamilton H71466733 механизм ETA H-21, как здесь пишут, модификация 7750. Но в Hamilton нет малого секундного циферблата. Как тогда работает центральная секундная стрелка? Стоит и запускается по старту хронографа или работает как часовая? Или еще как-то? |
Центральная секундная стрелка работает, как и во всех остальных хронографах, т.е только при нажатии верхней кнопки, остальные счетчики отсчитывают на малых циферблатах, соответственно минуты и часы. То что у вас нет малой секундной стрелки, это говорит только о том, что у ваших часов в обычном режиме есть только показания минут и часов. К хронографу это отношения не имеет.
Насчет модификации - Хамильтон ставит в калибр 7750 усиленную пружину на 60 часов, вместо обычной на 44 часа. |
Здравствуйте. Подскажите, подойдёт ли ЕТА 7750 для корпуса Jorg Hysek Abyss Explorer ( диаметр 44мм., высота корпуса 16 мм.)
|
http://www.ebay.com/itm/HYSEK-ABYSS-...item27d22d1d14
на эти не уверен |
Вложений: 2
Лонжин молодцы - кроме колонного колеса добавили и камень в мост для вала барабана в свою модификацию 7750 ака L688.2
http://raulhorology.com/2013/03/the-...alibre-l688-2/ Вложение 448128Вложение 448129 |
А вот скажите, знатоки, как это происходит?
"Лонжин молодцы - кроме колонного колеса добавили и камень в мост для вала барабана..." вот, например... Лонжин (или кто-то другой, неважно) покупает готовые ETAшки, потом их разбирает, меняет детальки, а потом собирает? Или сразу покупают разобранные механизмы? Или сразу заказывают в ETA механизмы с изменениями? А ещё очень часто бывает, что стоит стандартная ETAшка, но на роторе позавода выгравирован логотип. Это как гравируют? Снимают с каждого купленного собранного механизма или сразу в ETA с такой гравировкой заказывают? Надеюсь я понятно изложил то, о чем я хотел спросить? |
думаю, что эти мехи с колонным колесом делают на заводе ЕТА специально для Лонжин
гравировки логотипов на стандартных еташках тоже делают на заводе ЕТА ЕТА ведь входит в Свотч Груп, как и Лонжин |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |