Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

alex58 29.03.2013 17:31

О явной и безусловной пользе водных процедур

Несколько реабилитирующих слов в защиту Телласонов, которые я когда чморил. После 3-4 юзаний Телласончики были отложены в самый низ стопочек и вот, вчера, извлечены на свет божий и все таки на часик замочены, прополощены и просушены. В итоге, одев сегодня, с удивлением не ощутил тех "клеенчатых" ощущений и какой то "пластмассовости", так неприятно поразивших меня до купаний. Сейчас вполне ожидаемые и привычные тактильные воспрятия продукта, стали такими плотненькими, жестковатенькими, т.е. все,как я люблю:).
Гладкость (я бы сказал "полированность") денима, конечно, никуда не ушла, но, все же, теперь они снова вошли в эпизодическую ротацию.
И все же - ФуллКаунт, Этернал, ДжейБи, ПиБиДжей и проч. форэвер!:rolleyes::D

vss830 29.03.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1801823)
Цепной стежек нужен только для того,чтобы когда джинсы садятся не перекашивало шов и если штанина сильно узкая чтоб при одевании штанина немного тянулась и пролазила ступня.Если подшивать усаженные штаны и штанина относительно широкая то в цепном смысла нет.Пояс пришит цепным тоже для растягивания усадки ткани

Век живи-век учись.Спасибо за ликбез.
Я кстати для себя решил на будущее что буду брать теперь только "сырье"- можно усадить под себя без компромисов и получить идеальный фит!

sii1970 29.03.2013 18:20

Давно я здесь не писал. Даже читать стало смешно....Люди, которые только начали покупать джинсы.....стали крутыми спецами и дают советы.....А корифеи с которых все начиналось ушли с темы. Как везде в этой стране.....одни диллетанты. Все выше изложенное только мое личное мнение((((

vs87 29.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1802046)
Несколько реабилитирующих слов в защиту Телласонов, которые я когда чморил. После 3-4 юзаний Телласончики были отложены в самый низ стопочек и вот, вчера, извлечены на свет божий и все таки на часик замочены, прополощены и просушены. В итоге, одев сегодня, с удивлением не ощутил тех "клеенчатых" ощущений и какой то "пластмассовости", так неприятно поразивших меня до купаний. Сейчас вполне ожидаемые и привычные тактильные воспрятия продукта, стали такими плотненькими, жестковатенькими, т.е. все,как я люблю:).
Гладкость (я бы сказал "полированность") денима, конечно, никуда не ушла, но, все же, теперь они снова вошли в эпизодическую ротацию.
И все же - ФуллКаунт, Этернал, ДжейБи, ПиБиДжей и проч. форэвер!:rolleyes::D

моим уже 3-й месяц пошел, практически без ротации..

vs87 29.03.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1802152)
Давно я здесь не писал. Даже читать стало смешно....Люди, которые только начали покупать джинсы.....стали крутыми спецами и дают советы.....А корифеи с которых все начиналось ушли с темы. Как везде в этой стране.....одни диллетанты. Все выше изложенное только мое личное мнение((((

а "корифеев" не перечислите? :D:D:D:D:D
не знал что в такой rocket science как ношение брезента есть основоположники :D:D:D:D:D:D

TooZ 29.03.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1802170)
а "корифеев" не перечислите?

Luigi Borrelli, Prada, Brioni, Kiton :D:D:D

sii1970 29.03.2013 18:49

конечно есть, почитайте ветку сначала....с чего все начиналось....да к слову borelli прекрасные штаны (за свои деньги) из джинсовой ткани.

TooZ 29.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1802206)
да к слову borelli прекрасные штаны

ну, если только к слову....лежат у меня в стопочке...под momotaro ;)

voropaev 29.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1802206)
к слову borelli прекрасные штаны (за свои деньги) из джинсовой ткани.

Вынужден подтвердить!;) штаны что надо: и мягкие и сэлведж и борелли!

escanderA 29.03.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 1802152)

Ну не знаю, если считать ношение штанов с 1975 года дилетанством (именно японских, даже фото выкладывал...), а с конца 70х, до середины 80х, их прошло через меня столько, что наврядли кому-то из присутствующих, и снилось, так что не надо, про людей, которые только начали покупать...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru