|
О явной и безусловной пользе водных процедур
Несколько реабилитирующих слов в защиту Телласонов, которые я когда чморил. После 3-4 юзаний Телласончики были отложены в самый низ стопочек и вот, вчера, извлечены на свет божий и все таки на часик замочены, прополощены и просушены. В итоге, одев сегодня, с удивлением не ощутил тех "клеенчатых" ощущений и какой то "пластмассовости", так неприятно поразивших меня до купаний. Сейчас вполне ожидаемые и привычные тактильные воспрятия продукта, стали такими плотненькими, жестковатенькими, т.е. все,как я люблю:).
Гладкость (я бы сказал "полированность") денима, конечно, никуда не ушла, но, все же, теперь они снова вошли в эпизодическую ротацию. И все же - ФуллКаунт, Этернал, ДжейБи, ПиБиДжей и проч. форэвер!:rolleyes::D |
Цитата:
Я кстати для себя решил на будущее что буду брать теперь только "сырье"- можно усадить под себя без компромисов и получить идеальный фит! |
Давно я здесь не писал. Даже читать стало смешно....Люди, которые только начали покупать джинсы.....стали крутыми спецами и дают советы.....А корифеи с которых все начиналось ушли с темы. Как везде в этой стране.....одни диллетанты. Все выше изложенное только мое личное мнение((((
|
Цитата:
|
Цитата:
не знал что в такой rocket science как ношение брезента есть основоположники :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
конечно есть, почитайте ветку сначала....с чего все начиналось....да к слову borelli прекрасные штаны (за свои деньги) из джинсовой ткани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |