|
Цитата:
Однако есть следующая просьба. Помимо тех, кто железно попадает в список 60 счастливчиков (имеющие первую лимитку и изъявившие желание на вторую + немногочисленные счастливчики из "новичков", гарантированно попадающие в число 60) прошу сформировать список "претендентов-ждунов", а именно тех, кто в силу номера своей очереди имеет некий шанс все таки обзавестись часами, если кто то из заявившихся, а в особенности из владельцев первой лимитки, вдруг откажется в пользу новичков или отпадет по другим причинам. Чудеса все же случаются... Для некоторых людей, вроде меня, вопрос далеко не праздный - ибо мне кажется, что мой номер в этой виртуальной очереди примерно 62-ой или 63-ий :( То есть на самой грани:cool: Всегда приятно иметь хотя бы небольшую надежду;) |
надежда
для ожидающих открою еще одну маленькую тайну. Несколько человек из первого захода отказались от участия на том этапе,когда пришло время переводить денежку, поэтому ждать надо до последнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый.
остаюсь на своем 14ом номере. Понравился вариант 1 и 4. больше черный 4ый. Спасибо. П.С. терпения Nikolaevichу, спокойствия "старикам" первой лимитки, силы духа (а не словоблудия) для организации своей лимитки тем, кто чем-либо недоволен по данной, второй. |
Честно признаюсь, всю тему не отчитал. Много лишних слов.
Готов принять участие в лимитке на любом свободном номере, так как их отслеживание уже сбило глаз. С легкостью займу номер, освободившийся или свободный пока от заявок других участников. Организаторам - огромное спасибо за подобные идеи! |
Цитата:
Там все четко написано. |
Цитата:
|
После окончательного решения по дизайну, так же возможны отказы, т.к. для кого то некоторые мелочи типа черного корпуса, могут стать принципиальными. Так что всем терпеливо ждать и не ругаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |