|
Выбор в рамках темы сделан. Но, раз модераторы ее все равно не закрывают, поделюсь дальнейшими изысканиями. Возможно для кого-то это будет полезно.
На днях, будучи в Париже, не смог не зайти в бутик Lange на rue de Paix. Директриса, представившаяся Соней, отлично говорит по русски, т.к. долгое время жила в России. Торг возможен, также как и вычет такс-фри на месте. Выбор, не смотря на достаточно скромные размеры бутика, отменный. Убедился, что Richard Lange действительно высоковаты для костюмника, по крайней мере такими они выглядят на моей руке. Лучше всех сели как и прежде Grand Lange 1, но обменять почти весь сет на одни часы не захотелось. Пусть будут в планах. За глянул и в бутик Patek Philippe на Вандомской площади. Солидный магазин:rolleyes:, только охраны не менее пяти человек. В воздухе пахнет специально распыляемыми ароматами. Видимо в понимании французов именно так должны пахнуть деньги.:rolleyes: Примерив несколько моделей из классической линейки с усложнениями(ну мало ли, может ближе к 50-ти сподоблюсь;)), понял: не мое. Может когда-нибудь, но не сейчас. |
Американец
Вложений: 2
После покупки JLC UT все-таки чего-то не хватало. Нет, ЖеЖер до сих пор очень нравится и думаю он останется в сете надолго в качестве повседневных костюмных часов. Но, спустя короткое время после его приобретения, был убежден, что к ДР обязательно возьму что-то действительно интересное. Все-таки дата:cool:.
Всерьез задумывался о покупке Breguet http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177375, но выбор свой все же остановил на VC Historiques American 1921. На этот раз все расчитал правильно и приобрел часы за день до ДР. И вот сегодня они уже радуют на руке:) Хочу поблагодарить всех форумчан, кто помог определиться с этим выбором. А именно Игоря(inc), который первым заострил мое внимание на этих часах. А также Павла(PaulZ), Ивана(Gucci) и уважаемого cherkess(к сожалению не знаю его имени), которые помогли укрепиться мне во мнении о необходимости этой покупки.;) А также уважаемого Антона(Leggi), который 3 года назад создал тему об этой замечательной модели http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45944 Ну и конечно всех, кто помогал своими советами в этой теме! Спасибо, друзья! Именно благодаря вам, отмечаю свой ДР с часами на руке, которые понравились очень сильно! Часы реально вызывают восторг. Причем и тогда, когда они надеты на запястье, так и когда держишь их в руках. Очень яркие, выразительные и необычные, они заставляют смотреть на себя каждые 10 секунд. Обязательно после нескольких недель пользования напишу об этой модели более подробный отчет! Вложение 519853 |
Леонид, нет слов!!!
Поздравляю - это очень мягко сказано! Часы - мечта, по крайне мере для нас с тобой. Молодец, что ты свою осуществил! Теперь я прекрасно тебя понимаю - какие тут будильники, когда на кону Вашерон 1921!!! =) |
так вот в какой теме ты засветил их ;)
конечно пропустить не мудрено... давай-ка лучше в отдельной теме покажи и расскажи - они того заслуживают! ждем, Леонид! (и да еще раз поздравляю - не моя вина, оказывается, что пропустил - ты сам припрятал) |
Цитата:
Цитата:
|
С радостью прочитал о сделанном выборе. Поздравляю! Часы просто изумительные, вечная классика. На руке комфортно сидят? |
Поздравляю Вас!
Великолепные часы! |
Мои поздравления!Выбор сверхнеординарный,но надо признать,исходя из имеющегося сета,ещё и очень разумный-они не выбьют из него ни одну модель,включая и Португальца,о котором вы часто упоминали.Да и время за рулём находясь смотреть удобно.;)
|
Очень интересные часы, поздравляю!:)
С Днем рождения!!! |
Поздравляю:cool:;):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |