|
http://vlad8100.fotoplenka.users.pho...162672371.jpg?
Пожалуйста... Чес гря от Ориента не ожидал такого качества изготовления,т.к. знакомство с этой торговой маркой закончилось в 18 лет на трех звездах(постоянные поломки кнопки смены дня недели,запотевания,стекло выпадало и т.д.) |
Весьма достойно!
Примите поздравления и пусть не разочаровывают как те.... в 18 лет :) :) |
Отличный дайвер :), слюни текут-- но..... Я их мерял, взял бы , но на моём запястье они как будильник висят :D, вот такая невезуха.
|
Сегодня отнесли мои часы в ремонт, 30 минут мастер возился(по рассказу) и в итоге идут секунда в секунду. Сервис на Савеловской Москва, человеку который отвозил, очень понравилось качество обслуживания.
|
Я от этих Ориентов просто в шоке-точность +1-2 сек(отсутствие стоп-секунды более точные измерения не позволяет сделать)....
Швейцария тихонько курит в стороне со своими +5 сек..... Обладают интересной особенностью-полностью забываешь о часах на руке(с Мидо носишся как дурень со ступкой) и это при некислой массе.... |
Поздравляю !
Часы отличные. Ношу свои 65-е. Нравится мне этот калибр 469. Просто и надежно. Точность хода регулировал, сейчас идут +5 сек/сут. Цифер горит долго и ярко. Засматриваюсь на 75-е. У меня было достаточное количество 469-х Ориентов. Честно говоря, с большими проблемами не сталкивался. Если стекло пропускало влагу (скол в углу после удара)-меняли на новое, кнопку меняли, сальник кнопки,регулировали точность, потом плавал, нырял, не снимал с руки. Заметил, что от ударов часы теряют точность хода.В общем особых проблем не встречал. Точнее всего мастера скажут. |
to Shink
Подскажите, где в Киеве можно по нормальной цене Orient ремонтировать? |
Если ехать в сторону центра от "Святошино", за мостом "Большевика", справа, есть серое здание, в нем почта. Заходите и прямо перед Вами сидит мастер. Мне много раз помогал в разных случаях, я очень доволен.
|
УВ. форумчане, задался я таким вопросом- а не поставить ли на Мако СЕМ 65--циклопа ??? только не обычного с "обрезанием":), а круглого ( он поменьше) и естественно он будет только над датой. У кого какие мнения будут ?? Не испортит ли циклоп аутентичность Мако ??:confused: |
Цитата:
А стекло не испортите? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |