Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовой дауншифтинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155761)

screapp 24.02.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1740428)
Значит, не можете.
Не нужен.
Был бы нужен- жаба бы не давила, приоритеты были бы другие.

кстати, согласен полностью. когда часы нравятся то находишь оправадание почему надо их купить.

коллеги, не скатывайтесь во флуд прошу вас. прикроют же тему.

по теме. на сегодня морально не готов уйти в один ценовой сегмент часов. но это сегодня. возможно с возрастом станет все иначе и поменяю мировоззрение, но пока что не могу отказаться от простых часов для пьянок или нашего юга))) хотя если мои протреки справятся с этим на отлично, то можно будет прикрывать лавочку.
ведь если взять примерно пам, рол, брайт - это все одна категория. а протреки мои это наверное аналог сегмента вышеперечисленных часов только у касио. они же не стоят три копейки(по меркам касио).
и тогда все выровняется и в целом можно будет сказать все сегмент менять не стоит. вверх - не хочется вниз - незачем.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1740437)
И даже ПАМы, у screapp, например.

нет мужики пулемет я вам не дам)))) если ты купишь у меня памы то ты сломаешь ВСЮ теорию просто всю и сразу))))

Zhan19 24.02.2013 21:02

Цитата:

Так "не можете", или "не нужен"?
Я тоже могу купить себе Ролекс. И даже ПАМы, у screapp, например.
То есть, деньги позволяют. А вот приоритеты - другие. И что?

Так у вас-приоритеты,а там-нужда.

inc 24.02.2013 21:34

Цитата:

Так "не можете", или "не нужен"?
Я тоже могу купить себе Ролекс. И даже ПАМы, у screapp, например.
То есть, деньги позволяют. А вот приоритеты - другие. И что?

"Не можешь- не нужен", в данном случае, синонимы.
"Хотеть- значит мочь".
Кому нужен, но не может финансово- будет много работать, экономить и тд, но купит со временем, за искл форсмажора.
А кому не нужен, даже при наличии массы лишних денег, не купит, так как не нужен.
Или купит и бросит в дальний ящик стола.
Если есть другие приоритеты- значит не нужен .
Другие приоритеты- тоже хорошо. Ничем не хуже часов, марок или спичечных коробков.
В жизни надо разное попробовать.
И да: а чего все прицепились у ролику и ПАМ - в большинстве своем вполне бюджетные часы.

screapp 24.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1740514)
И да: а чего все прицепились у ролику и ПАМ - в большинстве своем вполне бюджетные часы.

Игорь, я же писал, марки взяты УМОЗРИТЕЛЬНО. просто когда мы с Butchara спорили то речь шла обо мне и о нем. отсюда и марки часов, упоминающиеся у нас в разговоре

chess 24.02.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1740514)

Кому жемчуг мелкий , а кому щи жидкие .
Хотя у ПАМа в текущей линейке есть дорогие ( для меня ) модели ,завидую панеристи ,
есть к чему стремиться

PPfenech 24.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1740450)
Вот ведь послушайте только... Покупал, собирал, носил... и продал

Я ничего предосудительного в этом не вижу. Именно так я и собираюсь поступить в будущем.Что-то продам, остальное подарю. А, скорее всего (и как показывает практика), все подарю. И буду со спокойной совестью, без задних мыслей и лишних искушений ковылять в Экодрайвах. Алкоголизм (водочный или часовой) - довольно неприятная штука.
Я говорю об этом так уверенно, потому что проходил все это на собственном опыте. С 1996 по 2008г. я коллекционировал компакт-диски. Единственное существенное отличие процессов заключается в том, что CD лежат дома и не видны посторонним, а часы "выгуливают в люди". Ну и компактность вложения денег еще. А так - аналогия полная. В качестве Ситизенов\Ориентов там выступает (любой) цифровой формат звука, СД с афтографами исполнителей - Ролекс\Вашерон. И дискуссии вокруг них точно такие же. С предыдущей своей идеей-фикс расстался на удивление безболезненно. Тут главное - начать процесс. Процентов 60 продал, остальное подарил.
Естественно, принцип "часы-ботинки" никто не отменял. Но морочаться с этим уже настолько неохота....
Я абсолютно не настаиваю на истинности своей точки зрения и никого не убеждаю. Просто я знаю, чем все это кончится у меня лично.

steve 1971 24.02.2013 23:52

Странно вот тут товарищ пишет что с ролексом спускаться в метро как то не так, и обувь не та, а что тут такого? Кому какое дело? А какая должна быть обувь под ролекс?

inc 24.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1740549)
Кому жемчуг мелкий , а кому щи жидкие .
Хотя у ПАМа в текущей линейке есть дорогие ( для меня ) модели ,завидую панеристи ,
есть к чему стремиться

Ну тебе то в твоей привязанности , вроде, стремиться уже не к чему.
Придется менять "окрас"?:)
Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1740789)
А какая должна быть обувь под ролекс?

Любая.
Желательно удобная, чтоб не натирала.
Впрочем , как и под любые другие часы, или их отсутствие.

chess 25.02.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1740803)
Ну тебе то в твоей привязанности , вроде, стремиться уже не к чему.
Придется менять "окрас"?:)

отсутствие.

Может на Базеле что то представят ? Скай в платине например ,
или усложнят калибр 9001 ( Ролексовский не Памовский :) )

inc 25.02.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1740814)
Может на Базеле что то представят ? Скай в платине например ,
или усложнят калибр 9001 ( Ролексовский не Памовский :) )

Чего искренне тебе и желаю:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru