|
Цитата:
коллеги, не скатывайтесь во флуд прошу вас. прикроют же тему. по теме. на сегодня морально не готов уйти в один ценовой сегмент часов. но это сегодня. возможно с возрастом станет все иначе и поменяю мировоззрение, но пока что не могу отказаться от простых часов для пьянок или нашего юга))) хотя если мои протреки справятся с этим на отлично, то можно будет прикрывать лавочку. ведь если взять примерно пам, рол, брайт - это все одна категория. а протреки мои это наверное аналог сегмента вышеперечисленных часов только у касио. они же не стоят три копейки(по меркам касио). и тогда все выровняется и в целом можно будет сказать все сегмент менять не стоит. вверх - не хочется вниз - незачем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хотеть- значит мочь". Кому нужен, но не может финансово- будет много работать, экономить и тд, но купит со временем, за искл форсмажора. А кому не нужен, даже при наличии массы лишних денег, не купит, так как не нужен. Или купит и бросит в дальний ящик стола. Если есть другие приоритеты- значит не нужен . Другие приоритеты- тоже хорошо. Ничем не хуже часов, марок или спичечных коробков. В жизни надо разное попробовать. И да: а чего все прицепились у ролику и ПАМ - в большинстве своем вполне бюджетные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у ПАМа в текущей линейке есть дорогие ( для меня ) модели ,завидую панеристи , есть к чему стремиться |
Цитата:
Я говорю об этом так уверенно, потому что проходил все это на собственном опыте. С 1996 по 2008г. я коллекционировал компакт-диски. Единственное существенное отличие процессов заключается в том, что CD лежат дома и не видны посторонним, а часы "выгуливают в люди". Ну и компактность вложения денег еще. А так - аналогия полная. В качестве Ситизенов\Ориентов там выступает (любой) цифровой формат звука, СД с афтографами исполнителей - Ролекс\Вашерон. И дискуссии вокруг них точно такие же. С предыдущей своей идеей-фикс расстался на удивление безболезненно. Тут главное - начать процесс. Процентов 60 продал, остальное подарил. Естественно, принцип "часы-ботинки" никто не отменял. Но морочаться с этим уже настолько неохота.... Я абсолютно не настаиваю на истинности своей точки зрения и никого не убеждаю. Просто я знаю, чем все это кончится у меня лично. |
Странно вот тут товарищ пишет что с ролексом спускаться в метро как то не так, и обувь не та, а что тут такого? Кому какое дело? А какая должна быть обувь под ролекс?
|
Цитата:
Придется менять "окрас"?:) Цитата:
Желательно удобная, чтоб не натирала. Впрочем , как и под любые другие часы, или их отсутствие. |
Цитата:
или усложнят калибр 9001 ( Ролексовский не Памовский :) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |