Вложений: 4
ну вот, нашлось немного времени чтобы описать свои впечатления и сделать несколько "пристрелочных" фоток. Внешний вид описывать не буду, а то получиться не совсем скромно. Могу только сказать - лимитка удалась, как по организации, так и по результату.
Что хотелось бы отметить, заводчане-молодцы, постарались: часы вышли один к одному, как и было задумано. Кто то из знакомых, увидев часы и рабочие макеты сказал: "Ты видимо просто перерисовал это уже с готовых часов" ;)Честно говоря, я сам переживал. Трудно рисовать только макет, не видя сам объект, в объеме, и даже не зная его размеров. Например размеры цифр менялись несколько раз, последний раз уже перед самой отправкой. С толщиной меток тоже пришлось повозится. На старом логотипе пришлось увеличить толщину линий, иначе бы логотип выглядел бы совсем архаично. Пишу это только сейчас, признаюсь не хотел вас пугать, а то разбежались бы все;) Так, что спасибо всем, что доверились мне.
И еще, огромное спасибо всем участникам и лично Андрею за инициативу предоставить мне эти часы безвозмездно(т.е. даром:)). Конечно, я вызвался участвовать в проекте добровольно, "за идею" и готов был также, как и другие участники выкупить свой экземпляр. Поэтому, ваше благородное предложение было для меня просто неожиданным.
Вот мой второй номер, а дальше.... ждем продолжения.
|