|  | 
| 
 Вложений: 1 Михаил, лучший! Спасибо большое за отличную черепаху и самую лучшую цену. Удачи тебе друг! | 
| 
 Спесибо Михаилу помог подобрать и купить просто космические часы. Доставил молниеносно. Очень рад что нашел его на форуме. Рекомендую. | 
| 
 Вложений: 1 Приобрёл у Михаила красивущюю черепаху с графитовым цифером,всё прошло по срокам приобретения даже быстрее,чем предполагалось и всё благодаря оперативности Михаила. За что ему огромное спасибо! Вложение 2666675 | 
| 
 Друзья, вобщем так, в далёком 2011 году заболев часовой болезнью и купив себе на ДР свои первые серьёзные часы ЖиШоки Гиезы, я начал интересоваться часовой темой.  Зарегестрировался на этом форуме. Начал с интересом его читать. Благодаря форуму я приобрёл ещё несколько замечательных часиков, для себя и для жены. Однажды я увидел Тему форумчанина Михаила, о Сеечках дайверах SBCM023. Эти часы мне очень понравились, я связался с Михаилом и он помог мне приобрести эти шикарные часы. 05.11.2012 я созвонился с Михаилом, обговорили условия оплаты. Через два часа стоимость часов мной была оплачена, на карту Сбера. На следующий день, часики уже ехали в поезде, ко мне в Донецк. Часы служат верой и правдой и по сей день. Единственное что, вчера забрал их из сервиса - замена батарейки и настройка вечного календаря. Огромное СПАСИБО Михаилу за его помощь в выборе и приобретении хороших япоских часов. | 
| 
 Большое спасибо Михаилу за отличные часы Seiko Turtle с синим циферблатом! Часы отличные!!! Михаилу удачи, и еще раз спасибо!!!! | 
| 
 Доброе общение, хорошие часы Seiko. Михаил, спасибо за аккуратность и порядочность. | 
| 
 Спасибо большое Михаилу за сейки, все оперативно и честно! | 
| 
 Новый Seiko Astron Недалее как, на прошлой неделе приобрёл у Михаила новый Seiko Astron. Цена значительно ниже чем у офицалов. Ответил на запрос мгновенно и доставил в этот же день! Короче я более чем доволен. Удачи в продажах! | 
| 
 Вложений: 7 В очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу за дельный совет и помощь в покупке Seiko Alpinist.Знаю Михаила лет 10.Мои первые часы Orient Star Retrograde покупал именно с его помощью.Честный,порядочный человек, который не только поможет с покупкой часов по очень привлекательной цене, но и расскажет про все плюсы и минусы выбранных моделей! Миша,дорогой,здоровья тебе,удачи и всего самого наилучшего!Вложение 3112387 Вложение 3112388 Вложение 3112389 Вложение 3112390 Вложение 3112391 Вложение 3112392 Вложение 3112393 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |