|
Прошу прощения,это Рэй конечно.
|
Цитата:
|
В мастерскую по ремонту очков сдайте по договоренности, типа "Оптика" и там отполируют...
|
Цитата:
Конечно если посадить мако на кожу (имхо-это как чёрные туфли со спортивным костюмом ) и ходить в них офис,то да ! можно уверять что стекло крепче сапфира и у кого царапины ,те подделку купили ) Но в реальной эксплуатации стекло полное ....,даже и не знаю как сформулировать ) Не качественное ,короче,стекло ) |
Да все правильно!Стекла мягко говоря хреновые.Я умудрился скол заработать дотронувшись легонечко замочком от детской курточки.А ведь он грамм 5 весом.
|
Махнул рукой на часы и пробовал царапать гвоздем стекло у своих Ray - не царапается. Попробуйте любой попавшейся под руку железкой поцарапать любое стекло, хоть оконное. Если это не инструмент типа кусачек или скальпеля, то не поцарапаете. Твердость любого минерального стекла выше, чем у не инструментальной стали. Замочком от куртки :) Попробуйте оставить царапину просто на оконном стекле.
|
ну а для тех, у кого руки чешутся, на WUS есть уже опыт установки акрила на амфибию 1967 после того как у неё родное стекло лопается. думаю, что и на мако можно что-то подобрать http://forums.watchuseek.com/f10/196...al-716580.html
|
Цитата:
Цитата:
|
По песочку может, там как раз SiO2, т.е. стекло :)
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |