|
по поводу "земной" - в принципе, как я вижу, большинство уже проголосовало, лидирующий цвет цифера понятен и его уже вряд ли кто обгонит.
по поводу логотипа - тоже уже очевидно, синий цвет стрелки тоже уже в лидерах. может на следующий этап переходить? :D |
Цитата:
|
Заказ надо делать именно в январе? или когда угодно до 11 января?
А так необходимо еще набрать желаемых 60 человек для красивой цифры. |
меня беспокоит такой вопрос. Если делать лазерную гравировку на задней крышкой, меняя каждый раз порядковый номер серии, то получается что на каждый экземпляр наносится индивидуальный рисунок. Как в этом случае рассчитывается цена нанесения гравировки?
|
Ограничение серии до 60 штук.
Вводим ограничение количества участников акции до 60 человек. Если наберется меньше, то заказываем меньшую серию. Больше набирать количество не имеет смысла - цимус пропадет и лимитка станет просто массовым сувениром.
Прошу всех участников темы рассмотреть этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
меньшее кол-во лимитки думаю делать не нужно, 60 штук символично в связи с 60-ти летием завода-изготовителя. Смотря сколько будет оставаться свободных номеров до 60-ти - там посмотрим. я, к примеру, готов взять еще пару номеров:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ Старжинской по гравировке задней крышки
Цитирую:
"Добрый день! Гравировка делается на партию крышек, не менее 15 штук. Так что на каждой крышке сделать номер не реально, так как Ваш рисунок предполагает лазерную гравировку. Возможен вариант 2-х гравировок: лазерной -рисунка, и ручной- порядковый номер. Крышка будет полированная, без клеймения. С уважением,Старжинская В.Е." Вот такие дела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |