|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё же останусь при своём мнении. Если так считать, то тут почти любая команда, когда-то, чего-то добивалась. |
Цитата:
А Челси спасет только Ибрагимович;), так как Дрогба уже в возрасте и врят ли после потери половины сезона сможет выйти на прежний уровень |
Тоже не соглашусь. То, что Вилья прекрасно впишется в Барпсу было видно еще в момент его перехода на ЧМ-2010 - уже тогда его взаимодействие с барселонскими партнерами (а он еще только переходжил в команду) было четко видно. И при этом он был лидер.
Думается в Барсе ему мешается Месси. Или Вилья - Месси. Собственно для Испании Вилья персона несоизмеримо более значимая, чем Лионель - может, ему это не очень нравится. Хотя Месси вроде в склоках пока что замечен не был. |
Помню мне не нравилось что Гвардиола ставил к Вилье в пару Санчеса и сажал на лавку великолепного Педро. Виланова вернул Педро в основу, но почему-то посадил в запас не кривоногого Санчеса, а Вилью...
Кстати болельщики Барсы целиком разделяют это мнение - когда в последнем матче Вилья вышел разминаться стадион взорвался овациями и начал скандировать его фамилию, я давно не видел такого унисона на Ноу Камп, ну а когда на поле Санчес я читал что болельщики Барселоны всегда шутят что "мы играем в десятером". А то что не очень вписывается - отчасти с Женей согласен, но это было раньше, сейчас он во всю пятками передачи раздает ну и вообще отлично играет. И потом если так смотреть то в игру Барсы ни один чистый нападающий не вписывается - нужно чтобы это был "полунападующий", любящий много катать мяч туда-сюда с партнерами. )) Может быть Вилье не придется уходить - к большому сожалению у тренера Барсы Вилановы рецедив онкологического заболевания и неизвестно сможет ли он работать, возможно придется менять тренера. Вроде бы говорят что на время лечения сможет. |
Цитата:
При этом трансферная политика не ясна - летом вроде бы должен перейти в МЮ очень сильный форвард "Боруссии Дортмунд" Роберт Левандовски. Вопрос - нужен ли форвард при Руни и Ван Перси, по мне куда нужнее игрок в центре типа Уэсли Снейдера. В идеале - Хави, но это конечно нереально. ))) Согласен что в Премьер Лиге сейчас спад - после тотального доминирования много лет сейчас чемпионат на мой взгляд начал уступать испанскому. На это указывает и тот факт что в Лиге чемпионов из групп вышли так же Малага и Валенсия, а не только Барса и Реал, а вот у Англии толстосумы из Сити и Челси остались за бортом. |
Саша, правильно по Вилье подметил! И на реакцию стадиона я тоже обратил внимание. Вообще идеальное барселоновское нападение - это прошлый финал с МЮ: Вилья- Месси - Педро. Чего они выдумывают, ставя в состав всяких санчесов? Причем сейчас еще хоть как-то оправдано, когда пытаются на поле место Фабрегасу найти (он сейчас лучше в команде выглядит) и переводят в нападение Иньесту.
Но все же лучше Сеск на лавке, а Вилья на поле! |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, был бы хорош в центральной зоне. |
Анекдот:
Огромный астероид, должен был врезаться в нашу планету 21.12.2012, но после того как астрологи дали ему имя "Кержаков" опасность миновала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |