Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

jinkade 21.12.2012 19:50

Цитата:

Появилась новость, что Вилья хочет из Барсы уйти. Это очень печально - один из лучших футболистов мира и хорошо вписавшийся в команду. Болельщики его любят. И самое главное - при том, что он органичен в коллективной игре Барсы, он же привносит в нее и что-то новое - мощь, дальние удары, напористость.
Хорошо бы чтобы его на поле почаще выпускали.
а мне кажется правильно делает. не для этой команды игрок. ему бы в Челси...

gabik 21.12.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1625987)
Пример не совсем конечно удачный, так как команда Порту уже имела к тому моменту победу в Кубке Чемпионов...

17 лет до этого??? :)
Я всё же останусь при своём мнении.
Если так считать, то тут почти любая команда, когда-то, чего-то добивалась.

vss830 21.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1626136)
а мне кажется правильно делает. не для этой команды игрок. ему бы в Челси...

А мне кажется Вилья типично барселонский игрок, и намного лучше понимает сине-гранатовую игру и вписывается в нападение Барсы, чем например дуболом Алексис Санчес.

А Челси спасет только Ибрагимович;), так как Дрогба уже в возрасте и врят ли после потери половины сезона сможет выйти на прежний уровень

Hong Dien 21.12.2012 20:47

Тоже не соглашусь. То, что Вилья прекрасно впишется в Барпсу было видно еще в момент его перехода на ЧМ-2010 - уже тогда его взаимодействие с барселонскими партнерами (а он еще только переходжил в команду) было четко видно. И при этом он был лидер.

Думается в Барсе ему мешается Месси. Или Вилья - Месси. Собственно для Испании Вилья персона несоизмеримо более значимая, чем Лионель - может, ему это не очень нравится. Хотя Месси вроде в склоках пока что замечен не был.

Baggio 22.12.2012 01:25

Помню мне не нравилось что Гвардиола ставил к Вилье в пару Санчеса и сажал на лавку великолепного Педро. Виланова вернул Педро в основу, но почему-то посадил в запас не кривоногого Санчеса, а Вилью...

Кстати болельщики Барсы целиком разделяют это мнение - когда в последнем матче Вилья вышел разминаться стадион взорвался овациями и начал скандировать его фамилию, я давно не видел такого унисона на Ноу Камп, ну а когда на поле Санчес я читал что болельщики Барселоны всегда шутят что "мы играем в десятером".

А то что не очень вписывается - отчасти с Женей согласен, но это было раньше, сейчас он во всю пятками передачи раздает ну и вообще отлично играет. И потом если так смотреть то в игру Барсы ни один чистый нападающий не вписывается - нужно чтобы это был "полунападующий", любящий много катать мяч туда-сюда с партнерами. ))

Может быть Вилье не придется уходить - к большому сожалению у тренера Барсы Вилановы рецедив онкологического заболевания и неизвестно сможет ли он работать, возможно придется менять тренера. Вроде бы говорят что на время лечения сможет.

Baggio 22.12.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1626133)
да, жопа (((
не знаю как МЮ удается в этом году рвать всех в АПЛ, я отношу это лишь к тому, что общий уровень топовых команд лиги резко съехал вниз, но МЮ с его валенсиями и нани - уже далеко не одна из сильнейших команд мира ((

ОЧЕНЬ здорово усилил команду Ван Перси - пришелся ко двору невероятно и Руни набирает форму, но сила МЮ всегда была во фланговых хавбеках - сейчас там никого. непонятно за счет чего обыгрывать реал. пройти по флангу не получится, обыграть через центр тоже ((

Да там в центре полузащиты траблы еще больше чем на фланге ИМХО.

При этом трансферная политика не ясна - летом вроде бы должен перейти в МЮ очень сильный форвард "Боруссии Дортмунд" Роберт Левандовски. Вопрос - нужен ли форвард при Руни и Ван Перси, по мне куда нужнее игрок в центре типа Уэсли Снейдера. В идеале - Хави, но это конечно нереально. )))

Согласен что в Премьер Лиге сейчас спад - после тотального доминирования много лет сейчас чемпионат на мой взгляд начал уступать испанскому. На это указывает и тот факт что в Лиге чемпионов из групп вышли так же Малага и Валенсия, а не только Барса и Реал, а вот у Англии толстосумы из Сити и Челси остались за бортом.

Hong Dien 22.12.2012 01:45

Саша, правильно по Вилье подметил! И на реакцию стадиона я тоже обратил внимание. Вообще идеальное барселоновское нападение - это прошлый финал с МЮ: Вилья- Месси - Педро. Чего они выдумывают, ставя в состав всяких санчесов? Причем сейчас еще хоть как-то оправдано, когда пытаются на поле место Фабрегасу найти (он сейчас лучше в команде выглядит) и переводят в нападение Иньесту.

Но все же лучше Сеск на лавке, а Вилья на поле!

vss830 22.12.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1626785)
Но все же лучше Сеск на лавке, а Вилья на поле!

Сеска можно и в МанЮнайтед продать - они там хорошо с ВанПерси сыграются

Baggio 22.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1626793)
Сеска можно и в МанЮнайтед продать - они там хорошо с ВанПерси сыграются

Не продадут по политическим соображениям - очень уж яро его возвращали в клуб.

А так да, был бы хорош в центральной зоне.

Baggio 22.12.2012 02:04

Анекдот:

Огромный астероид, должен был врезаться в нашу планету 21.12.2012, но после того как астрологи дали ему имя "Кержаков" опасность миновала.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru