Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

Alexander Radezkij 20.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1572993)
Дык AR это то же тщеславие,только пожиже и не отсвечивает))))) Ибо за те же деньги можно взять несколько неплохих во всех отношениях японцев. И переплата как раз только за надпись Свисс мэйд. И надпись эта только благодаря сделанному другими людьми калибром. И даже не хронометром. Ибо ни чем другим похвастаться эта бесславно загубленная марка не может. И имя таким брендам- легион. И AR в этих рядах не последний . Но и далеко не первый

Все верно. Так все дело в тщеславии? Если так, то у меня остался только один вопрос, и задаю я его вполне серьезно: от чего зависит этот условный рейтинг престижности? Каким образом Вы лично сформировали его и почему доверяете?

Alexander Radezkij 20.11.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1572986)
А манагер глуп.:(

Ну вот, такой интересный собеседник и такой нелепый ход. А могли достойно выйти из дискуссии. Не захотели.

Alexander Radezkij 21.11.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1573000)
Скорее, непрофессионален. Надо было вовремя остановиться. ;)

Шутка, повторенная в пятый раз, уже не кажется смешной. Особенно, если она чужая.

Klute 21.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1572920)
Зайдите на сайт изготовителя. Год основания - 1898-

Простите великодушно, отвлекся чуть-чуть.
Давайте я Вам сейчас накидаю тех же Ролексов, ТАГов 20-х, 30-х, 50-х и 70-х годов, навскидку, минут так... за 10.
А Вы мне таких же Агуров. Я это к чему, они могли с 1898 по 19... Или даже 20... Заниматься чем угодно, вплоть до приема стеклотары, однако год основания действительно 1898, все чин чинарем.

Alexander Radezkij 21.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1573006)
Я Вам больше скажу- стотысячный Огюст - барахло, а такой же по стоимости ОРИЕНТ- супер. Ну например Clubman. Ну и где у Ориента маркетинг и воздух?

Не знаю. Для начала нужно понять, чем Ориент лучше Огюста. Можете объяснить не прибегая к имиджевой составляющей?

freejur 21.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1573007)
Все верно. Так все дело в тщеславии? Если так, то у меня остался только один вопрос, и задаю я его вполне серьезно: от чего зависит этот условный рейтинг престижности? Каким образом Вы лично сформировали его и почему доверяете?

Вот и главный вопрос. Долго Вы терпели ... Не парьтесь, продвигаемая Вами марка в этот рейтинг не попадет.
Подешевле реклама, чем у Омеги:) Сильно подешевле:)

krojat 21.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1573007)
от чего зависит этот условный рейтинг престижности?

Вам же сто раз объясняли.
Рейтинг не условный.
Зависит от денег.
В среднем по бренду, плюс конкретно этой модели. С поправкой на дисконты и вторичку.
Вы забыли, или что? :)

deathinjune 21.11.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1573016)
Шутка, повторенная в пятый раз, уже не кажется смешной. Особенно, если она чужая.

Alexander, я не шутил. Версия guerilla - единственная вменяемая. Вы же ЭТО всё по работе пишите, ведь так надо, да? Если иначе, то совсем грустно может стать... :confused:

Alexander Radezkij 21.11.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 1573018)
Простите великодушно, отвлекся чуть-чуть.
Давайте я Вам сейчас накидаю тех же Ролексов, ТАГов 20-х, 30-х, 50-х и 70-х годов, навскидку, минут так... за 10.
А Вы мне таких же Агуров. Я это к чему, они могли с 1898 по 19... Или даже 20... Заниматься чем угодно, вплоть до приема стеклотары, однако год основания действительно 1898, все чин чинарем.

Ну раз уж им на музейную экспозицию хватило, то вряд ли они бутылки принимали. История фирмы вот:

http://www.a-reymond.ru/history.htm

glum1945 21.11.2012 00:09

Обратили бы внимание на Sea gull они сами турбийон делают в отличие от АгуРэя. И стоят они честно, как по Вашему. За вариант с турбиной переплатите вдвое дороже, зато у Вас появится действительно, без понтов предмет уникальный и достойный уважения. Для Вас ведь надпись не главное ?))) Не хотите поразмышлять на эту тему ?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru