|
Цитата:
И,затем все дружненько пойдут и купят себе хороший пятый Айфон.:) |
Могу только за себя сказать.
От перехода с 4ки на 5ку отпугнуло четыре момента: - вес. Не люблю легкие телефоны. - размер. Он стал реально не очень удобный для пользования. - царапучесть. С этим все ясно. - возможность сгибания :) вброс это или нет, но такая ситуация вполне реальна, учитывая размеры и материалы. Если рассматривать эти пункты по отдельности, то ничего страшного. Но все вместе это уже даже не компромисс, а перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет там такой царапучети, все это очень субъективно!
Царапается не больше первого пооления. Про вес согласен, сначала не привычно, но вес примерно как у сгс3. Размер стал мега правильный. Погнуть можно что угодно: если на любой телефон в заднем кармане сядет афроамериканец весом от центнера, результат будет похожим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перефразируя классика, скажу - не читайте на ночь интернет-обзоры...
Вес - нормальный ( он же не невесомый), размер - можно и побольше ( лично для меня), удобство - форум читать гораздо удобнее ( не нужно впрво-влево страницу гонять), царапучесть - пока не заметил ( хотя царапаются даже, страшно сказать, изделия из стали 904L), сгибание - как согнули, так и разогнут ( перевернут и опять сядут).... Отправлено с Айфон5 |
Цитата:
http://youtu.be/KBjohQ6pJSc |
Цитата:
Мне яблоко нравится в принципе, по крайней мере к 4ке и ретине претензий нет. Просто 5ка получилась немного не внятной, на мой взгляд. Цитата:
Просто ломающееся :) На самом деле все просто. Если 4ка была толще, короче и со стеклами с обоих сторон, то на 5ке убрали не только заднее стекло, но и слой переднего стекла. Плюс к этому его еще и удлинили. Поэтому я вполне допускаю правдивость слухов о возможном сгибании сего девайса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |