|
Цитата:
На 2014 год - первым делом приобретение новой шкатулки на 10 единиц :) |
Цитата:
Проверено;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняй братва, изменил
Вложений: 2
Извиняй, братцы! Свои Шаумбурги Скелетоны я показывал ранее, и если честно, то мысли обновиться были, но вот как то душа не просила... а тут, бац!!! 2 января бабахнуло в голову и душа запросила... И даже была возможность взять Наутфиш от Шаумбурга же, но , они реально неподъемные!!! Это часы для водолазов что ли.... но не для повседневки... а из достойной альтернативы были только Angular Momentum Axis, швейцария.... :-( не, тоже классные...но не немцы... Хорошо бы все пошло как надо и к следующему НГ я себе обновил линеечку немцем, а еще лучше - Шаумбургом новым!
ах, да! для частых поездок по стране взял себе ситизены с голубым зубом :-) только самолет сел, врубаешь телефон, они с ним конектятся, берут время из тынета и САМИ стрелки переводят!!!!!! |
Вложений: 1
Небольшой коллаж на тему моих немецких часов :) NIVREL & TOURBY in da MIX :)))
|
BMW R69S была линеечка посвященная культовым машинкам-это одни из.
|
Что у BMW внутри ? Кто делает ?
|
Вложений: 4
делались на рубеже милениума,внутри эташка,очень интересный концепт трансформации в наручные.я на аукционе словил только часы-переходника на наручные нет,вдруг кто внезапно наткнется где-хоть будет знать што оно за штука :)а если мне поможет изловить-ну вдруг...:rolleyes:
|
fliegeruhren handaufzug 6497-1, 6498-1, 2801.2...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |