|
Цитата:
Цифр "10", "20" и "30" вполне достаточно. А остальные минуты черточками обозначаются... Ну вот, например http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442132425 Да простит меня человек, чью фотку я запостил без его разрешения! |
Цитата:
С точки зрения дизайна и перегруженности цифера - я не знаю, мне кажется все таки можно было добавить рисочки на всех остальных делениях, даже без цифр. Ну наверное разработчики посчитали что без них лучше. Цитата:
|
Вложений: 8
Еще раз отмечусь в данной теме. Часам почти неделя, и до сих пор меня не покидают положительные эмоции от владения данных Хамов. За это время часики убежали на 7с - отличный ход, я вам скажу. Так у меня не ходил даже Хрономат от Брайта. За это время приобрел пару ремешков - один ручной работы - чистый пилот, другой - каучук с с кожей, купил у Штайнхарта.
|
Имхо,мне этот нравится больше;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1442572277 Второй кмк крадет всю красоту у часов,они как бы теряются в этом широком переплетении ремешков,а вот первый действительно шикарен и подчеркивает весь изыск и харизму модели. Но это всего лишь мое мнение и носить Вам;) Я тоже засматривался на эти часы:cool:была мысль купить,но попались обычные пилоты;) А как с расположением числа,дня недели и ЗГ с другой стороны,не напрягает:rolleyes: Да и откручивать и закручивать ЗГ а потом выставлять время наверное не привычно. Видел такие в желтом цвете и с карбоновым цифером,ценник был конский и сразу отбил весь интерес к часам. Еще раз примите поздравления с чудесными часами;) |
Спасибо за поздравления! По поводу ЗГ и даты - нет проблем, мне удобно. Единственное, нужно не забывать, что запуск и остановка хронографа осуществляется нижним пушером, а верхний для сброса на 0. Когда я пользуюсь хрографом, то акцентрирую на этом внимание. Иначе, если я по забывчивости захочу остановить хрон верхним пушером, то можно погнуть рычажную систему. А вообще, часы сконструированы для комфортной носки, несмотря на немалые габариты.
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, по поводу запаса хода. В пятницу в 13.00 снял с руки, сегодня в воскресенье в 22.00 часы еще продолжают идти. Причем, отклонение всего 2 сек. Итого, 57 часов - очень не плохо.
|
Вложений: 4
Сегодня посчастливилось:p примерил вживую, наяву:confused:. Хороши:cool: Особенно понравился ремень:cool: Язык не поворачивается назвать ремешком:o Настолько добротно изготовлен:cool:, такой толстенный:eek:, вечный:cool:. Надеюсь, в следующем году они будут и у меня:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |