|
Андрей, Спасибо в Очередной Раз!
Всегда приятно с тобой и Женей иметь дело! Всех благ, Удачи! Вы Большие Молодцы! |
Спасибо Андрей
Нашел время приехать в офис чтобы показать мне все в воскресенье! Сам товар понравился Все как на фото, надеюсь что и тому кому подарю тоже понравится Спасибо! |
Благодарность от покупателя
Андрей,
Хочу поблагодарить Вас за часы! Часы изумительные - Carl F. Bucherer модель Alacria Princess с бриллиантами и нежно-розовым перламутровым циферблатом, не перестаю ими любоваться, просто прелесть. Часы были новые, в пленках, полный комплект бутика, а цена - цена просто подарок. Мой муж даже не поверил, что за эти деньги могут продавать новые, оригинальные часы и долго отговаривал меня от покупки. Мы встретились с Андреем в Сервисном центре по ремонту швейцарских часов Chronostudio, сервисный центр выбрала я сама. В сервисном центре проверили часы на герметичность, вскрыли крышку, сравнили механизм с заявленным в паспорте, проверили бриллианты и дали письменное заключение, что часы оригинальные, характеристики механизма соответствуют указанным в паспорте, бриллианты настоящие. В общем никакого подвоха, все по честному, продавец очень надежный. Андрей, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, с Вами было очень приятно иметь дело. Это были первые часы, купленные у Вас, но, надеюсь, не последние ☺ P.S. Похоже мой муж теперь тоже будет верить в чудеса)) |
Уже не в первый раз обращаюсь за помощью к Андрею!
Спасибо, что помог продать часы! Однозначно рекомендую! |
В очередной раз хочу поблагодарить Андрея!
Очень приятно иметь дело! Жена в совершеннейшем восторге от сережек :) Спасибо. |
Хотела бы в очередной раз поблагодарить Андрея за отличные часы. На этот раз приобрела Gevril Avenue of Americas Mini Diamond. Очень красивые, оригинальный дизайн и великолепное исполнение. Ношу с удовольствием. Я очень рада знакомству с Андреем, такие порядочные продавцы в наше время встречаются крайне редко. Андрей всегда на связи, всегда готов проконсультировать по любым возникающим вопросам, с таким человеком приятно иметь дело.
|
Андрею, Огромное Спасибо за серьги!
Очень понравились! Подарок подошел отлично. Вам - дальнейших успехов, процветания и счастливых покупателей! Сердечно благодарю. |
Андрей, в очередной раз Спасибо!
Брайт просто мечта! Самые лучшие рекомендации. Ответственный человек и профессионал своего дела! |
5+
Получил огромное удовольствие как от процесса покупки, так и от общения с Андреем на смежные темы. Ну и ценой он меня просто обезоружил! Такие приятные сделки запоминаются надолго...
Всячески рекомендую! С уважением, Игорь |
Всем привет. Бродил по Маркету в поисках Longines (попса) или Tag Heuer (тоже попса), а купил у Андрея U-boat flightdeck u-6497!
Оплатил вечером, и утром следующего дня часы СДЭКом уже ехали ко мне (не смотря на выходной день). Через 2 дня они у меня на руке! Часы бомба! Состояние идеальнейшее, такое чувство, что предидущий владелец носил их МАКСИМУМ неделю! Давно не испытывал таких эмоций от часов - как будто пятикласснику PS4 подарили! Андрей большой молодец! Однозначно рекомендую koles2!!! Спасибо!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |