|
Пишу ЧЕТВЕРТЫЙ раз...Удаляет "госпожа yoyo... :)
...изложу потом :) |
1. Metallica. 2. Ozzy Osbourne 3. Judas priest 4. Kiss 5.Iron Maiden 6. Motley Crue 7. Guns N Roses 8. Poison 9-10 фрицы коньюктурщики тех лет Helloween,Warlock, Accept , Running wild. Несколько лет как узрел Sonata Arctica и Nightwish - в айпод закачал, симпатично. Вот кого не понимаю совсем, это King Diamond и Mercyful Fate, хотя двинутых на них фанов встречал неоднократно
|
ACCEPT
Вложений: 1
freejur Этой фотографии больше 25 лет , Эту футболку я красил в черный цвет и кисточкой рисовал специальными красками для тканей , на телогрейке была надпись WASP )))) В хозяйственных отличные краски продавались , такие джинсы получались , ух )))
Вложение 391732 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1361643922 |
Metallica .
|
Игорь, это еще что:). В 88ом песочили с товарищем в кабинете директора за самодельный плакат формата А1 "Коррозия металла" и маленький А4 ( Metallica). Взывали к совести советского пионера:D, грозились отчислением
|
Цитата:
|
Megadeth, Anthrax, Motorhead и ранний Iron Maiden. Manowar никогда не воспринимал всерьез, как, собственно подавляющее большинство любителей тяжмета и его исполнителей. Они заносчивые засранцы, которым чужд дух корпоративного братства.
|
Михаил , на фотке я на первом курсе , к концу второго сделал вертикальную химию и сжег гидроперитом , типа покрасил , а закончилось это все на концерте Коррозия Металла , "люберы" поймали и испортили причесон )))))))
У меня в 88 был бизнес по разукрашиванию маек вручную )))))))) |
А, ну и Слеер канешна - но их надо слушать только вживую. Это неповторимая, великолепная, фантастическая концентрированная квинтэссенция ненависти ко всему.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |