|
Зачитался на форуме про эти замечательные часы и вдруг вспомнил ,что где то и у меня валялись. Нашел.:) casio DW 9050 , покупались помню ,в далеком 1999-2000г, на Новый год.Глядь ,а они все идут на той же батарейке.
Одел ,буду носить! Какие будут мнения об этой модели? Заранее благодарен за отзывы об этой модели. |
кинь фотку
|
Фотоаппарат куплю и кину:)
|
Вот такие
http://www.shopcoolstuff.com/detailI...sio_dw9050c-2v надпись на крышке : made in Malayasia |
Для информации надпись на крышке:
CASIO G-SHOCK 2163 DW-9050 Water Resist 20 BAR Made in Malaysia куплены 31 декабря 1999 в 20:20 :)в Дубае |
Ух, какая длинная и подробная надпись :)
Странно, что батарея так долго работает. Заявлено ведь всего два года... |
Вот и я о том же...
обманули!:) |
у меня модуль такой же, тока ремень тканевый.. с 2001 года до сих пор идут
|
практический опыт запотевания часов
У меня Casio 7710.
Вышел я в 20ти градусный мороз на улицу и увидел небольшое пятнышко внутри часов. Вернувшись домой я проверил влажность внутри комнаты по метеостанции: было <30%, открутил винтики крышки часов и приоткрыл эту крышку, положил на батарею на час. После такой процедуры на таком же морозе пятнышка не наблюдалось. |
Позавчера увидел, как девушка в сауне сидит с телефоном. Подумал, что ж, если телефон живет, значит и часам с WR 100 ничего не будет. У меня Casio ProTrek PRG-120-1B. Так как рабочий диапазон у них от -10 до +60, включил барометр и решил выйти, если часы нагреются до 55 градусов. Но когда было только 43 (прошло минут 6-7), я сам уже настолько нагрелся, что вышел :) Тут же принял душ и прыгнул в бассейн. Моментальный перепад температуры составил градусов 20 - все ок. До этого в часах плавал, принимал душ, мыл под краном.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |