|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономный вариант, в духе Ленорыча:D |
Цитата:
Вообще, если обсуждать лимит серьезно, а не сравнивать с лучшими игроками мира, то у лимита есть один недостаток - искусственные тепличные условия. И есть преимущества, что игроки, которые могут расти будут получать игровую практику в ПЛ, а не в ФНЛ, или сидеть в запасе, а клубы будут заинтересованы в развитии своих академий. Вот эти факторы и нужно сравнивать, какие из них весомее. Что же до Озила, то во времена, когда лимит не давал преимуществ игркам с паспортом РФ ни Роналду, ни Верона у нас не было. Значит, по Вашй логике, отсутствие лимита - вред? И еще - почему же озилы с ройсами и хедирами расцвели в Герман сейчас, а не в 2000, когда лимит был гораздо мягче? |
ЦСКА сейчас не будет никого покупать. да и незачем. для борьбы в чемпионате кадров хватает. нападающего можно взять в аренду (муссируются слухи про Бухарова). а год платить зарплату да и рассчитываться за трансфер игрока, который не будет играть в еврокубке, как и вся команды, Леннорович не будет. он же никогда не бросал денег на ветер.
кстати, Аршавина заявили для участия в ЛЧ. за Арсенал, конечно. хотя, мне кажется, что его могут и в аренду сослать. странно что Коклен в эту самую заявку не попал. один из любимчиков Арсена из молодых. |
Вроде как Спалетти Бухарова не отпустил. Так что если ЦСКА хочет взять нападающего у них есть один день. Я б порекомендовал им Сапогова из Волги НН- судя по первым играм чемпионата выглядит не хуже Нецида и забивает.
|
только захочет ли Гаджиев Сапогова отпускать? в аренду отдают только того игрока, который не вписывается в командную игру,или не подходит по иным требованиям. Сапогов в 7 матчах 230 минут набегал, 4 очка по системе гол+пас. железный игрок основы на данный момент. в ЦСКА его не будет. только за очень большие, по меркам Волги, деньги. или могут обменяться игроками. Гаджиев с молодежью умеет работать, а в молодежке ЦСКА всегда таланты были.
|
Цитата:
Цитата:
Наверное он действительно молодец и супер, только думаю Гинер не польститься на Сапогова, мне кажется подающих надежды сапоговых при желании можно в молодежке отыскать, при всем уважении к Сапогову:) Лучше быть первым в деревне, чем вторым (третьим,четвертым..) в столице (не уверен за приближенность к оригиналу):rolleyes: Соглашусь, что Гинер никого подписывать не будет.Денежки он считать умеет, лишнее не потратит;) То, что на расстоянии вытянутой руки -Мовсесян - крайне интересен, но его отказались продавать (за 10 руб). Так, что будем довольствоваться тем, что есть. Вот со шведами Ленорыч точно промахнулся, "пустышку" вытянул:cool::rolleyes: Есть подозрение, что на хавах они долго не протянут, максимум еще одна победа, потом ухнут...:cool: |
знаете, про Сапогова я жутко опечатался, не 230, а 530 минут. а статистику игроков можно посмотреть в 2 клика, был бы интерес.
вот такое сегодня прочел: - Неужели ты не понимал, что мы будем волноваться? Неужели ты не знал, что мама-Жозе будет вне себя от тревоги, будет плакать? Малыш-Криштиану съежился в своей постели. - Ну, чего вы беспокоились? - написал в твиттере он. Жозе очень крепко обнял его. - Подумай только! - сказал он. - А если бы тебя купили шейхи? Если бы мы тебя потеряли? - Вы бы тогда огорчились? - А как ты думаешь? - ответил мама-Жозе. - Ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь. - И даже за сто тысяч миллионов крон? - спросил малыш-Криштиану. - И даже за сто тысяч миллионов крон! - Значит, я так дорого стою? - изумился малыш-Криштиану. - Конечно, - сказал мама-Жозе и обнял его еще раз! Малыш-Криштиану стал размышлять: сто тысяч миллионов крон - какая огромная куча денег! Неужели он может стоить так дорого? Ведь Золотой Мяч, точную копию настоящего, прекрасного Золотого Мяча, можно купить всего за пятьдесят крон... - Послушай, папа-Флорентино, - сказал вдруг малыш-Криштиану, - если я действительно стою сто тысяч миллионов, то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе точную копию Золотого Мяча?... (с) не моё #грустьКриштиану http://cs317727.userapi.com/v3177276...b2ApLTNEtA.jpg |
Цитата:
К слову, Шишкину 25 лет. Какая он молодежь, о чем Вы? В современном футболе это пик карьеры футболиста, тем более скоростного. Это у вратарей или Пирло все хорошо и после 30, а для других 30 - начало конца карьеры, в 32-34 на самом высоком уровне почти никто удержаться не может. Цитата:
Цитата:
Сейчас таких игроков практически нет. Всего три человека на всю Европу. Это очень мало. это говорит исключительно о неконкурентоспособности нашего футбола. Остальные, кто в последнее время уезжал, после года-двух мучений все вернулись, зацепится не удалось никому. Лимит резко повышает цены и заработок наших игроков. Тем самым игроки демотивируются играть в Европе, европейским клубам с такими ценами и зарплатами они тоже не нужны. Не будет лимита, им придется работать и расти чтобы получать такие деньги, будет желание уезжать в Европу, биться за место в составе и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |