|
разбил очки.
подскажите по замене линз в оправе. что предпочесть стекло\пластик? (всегда носил только стекло). какое стекло или какой фирмы пластик? (только желательно вменяемый по цене, не по 10 тыс за пару) у меня минус 1,5 и 2 буду благодарен любым советам |
разбил очки.
подскажите по замене линз в оправе. что предпочесть стекло\пластик? (всегда носил только стекло). какое стекло или какой фирмы пластик? (только желательно вменяемый по цене, не по 10 тыс за пару) у меня минус 1,5 и 2 буду благодарен любым советам |
Цитата:
Безободковые на винтах-берите поликарбонат.(Essilor, Корея) В 3000 материал+работа уложитесь. |
Цитата:
чем пластик лучше стекла? (вес и безопасность - не важны,т.к. спортом не занимаюсь, машину не вожу. важно только - кристально чистое изображение) |
Цитата:
|
Цитата:
например, тех кто согласен или не согласен с таким: Цитата:
|
Цитата:
|
Пластик безопасный, пластик легкий.
Для меня выбор очевиден. Парадокс, но оптике для для объективов и прицелов - стекло используется только в дорогих моделях, пластик показатель дешевизны и невысокого качества. Для очков все наоборот |
Цитата:
|
Пластик царапается, наверно так же как и минеральное стекло в часах.А вот интересно сапфир в очки не ставят?:D Интересуюсь только потому что отстал от современных технологий в офтальматологии сделав себе 12 лет назад лазерную операцию и очков не ношу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |