|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"О,мон дье ! Мон шер ами Мишель! Вот зе факинг мистраст к твоей персон ,с фром оутсайл сам пиплов ,форЪюмчан? Ин вот ризон? Юа ,пратически Санта-Клаус , ю мэйк гифты ,а ю оффенд мистрастом. Джаст э минет ! О,сорри !Кажись транслэйтор кам. Йес ,пришла ,тепереча я смоч русский текста пописать! Да ,ето правда был придти переводила ,тепереча могу писать русский.Мы (и наша компани) продолжать верить только твоя милая морда.Спасиба за деньги ! Мы ваша лимитчиков , вери любим и делать вам любой часы за ваш деньга .Враги не слушай ,мы-твоя сторона держать ,как молодая парня пенис у писуара ,нежно и твёрдо (как стил 914 ). С все твои фрэнды ,иметь бизнес-ГУД ,Карашо! Ролекс-форева! Коллектив фабрики и конечно я ,с наилучшими регардами! Шмоки-шмоки!" |
Приятно , что ув.Tapoka в предверии срока, пусть и условного, не теряет оптимизма.
Я долго и громко ржал. |
Оптимизм - великая вещь!
1. тоже долго ржал. 2. третий вариант мне понравился (который ЯМ) 3. так я не понял - аванс за квартиру возвращать? :eek: |
Цитата:
И, пожалуйста, так как я немного опоздал, подскажите - куда и кому деньги-то отдавать? Так как я не сразу докумекал, что тут все взаправду, то готов уплатить дополнительный взнос, поскольку осознаю, что практически лезу в ушедший поезд. Дополнительным взносом, естественно, можете распорядится на свое усмотрение. С наилучшими искренними пожеланиями и надеждой на получении лимитки до 31 декабря 2015 года! |
Цитата:
|
Цитата:
слухи ходят о каком-то действительно интересном шрифте на кирилице чуть ли не от Артемия Лебедева ...я вон голосование ДР форума видел,Миша 7 числа не может-говорят летит в Женеву,на переговоры говорят теперь Ролекс его письмами засыпает |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |