|
Цитата:
|
Цитата:
Доброго времени суток! Увидел в теме, что вы приобрели себе в 2013 году касио океанус. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=72 Я тоже засматриваюсь сейчас на эти часы. Что можете сказать о не спустя три года? Есть ли нагрекания? Как из внешний вид? Буду рад нескольким фото часов, если есть возможность |
Коллеги, а какое расстояние между ушками, если на кожаный ремень пересаживать?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Промелькнул тут в начале темы темный вариант океануса OCW-S100B-1AJF. Есть ещё счастливые обладатели такого варианта ? Вложение 1466277
|
Неужели никто не сравнивал темный и светлый океанусы? (
|
Приветствую всех.
Три недели назад приобрел данные часы (серебряный браслет). Брал у Сейи. Процесс покупки как обычно выше всех похвал. Доставка до Сургута из Токио - 6 дней. Сами часы, считаю, соответствуют своему ценнику. Качество изготовления на уровне. Смотрятся стильно, качественно, солидно. Разумеется внимание так же привлекает и синий отблеск. Читаемость циферблата очень хорошая. Обратил на это внимание незаметно для себя, в сравнении со своими предыдущими часами - Seiko SNE139P1 (титан, серебряные стрелки и белый цифер). Несколько лет назад писал 2 слова о них на форуме. За 3 недели ношения внешних повреждений нет. Опять же сравниваю с предыдущими часами, которые за неделю носки покрылись мелкими царапинами. Тех, кто сомневается в размере, успокою - на моем запястье 16,5 см смотрятся абсолютно органично. Синхронизироваться попробовал чисто из спортивного интереса и без надежды на успех. Как и ожидалось, сигнал не поймал. В целом от часов очень положительные впечатления. Я доволен. |
Вложений: 1
Всем привет. Можно ли определить по номеру на корпусе дату производства?
Перевернуло что-то. 001C165F |
Не тот номер смотрите, там где шестерки.
Июнь 2016 года часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |