Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка от Восток-Европа. Общая информация и регистрация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125225)

ins1933 27.11.2012 14:59

Цитата:

По логистике есть одно изменение.
В связи с этим вопрос: кто (какая почта) будет доставлять? Fedex и прочие экпресс-доставщики для регионов абсолютно неприемлемы. Я правильно понял, что доставка будет из Германии? В этом случае в какой валюте оплачиваем?
А как пользоваться сайтом для заказа обязательно нужно!-:)

VladiP 27.11.2012 15:07

Сейчас еще детали обсуждаю. Надеюсь до конца дня все выясню и отпишусь.

ins1933 27.11.2012 15:15

Вдогонку ещё вопрос: если заказываем через указанный сайт (Германия) за обслуживание и поддержку в России кто несёт ответственность: российский дилер или кто-то иной?

VladiP 27.11.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от ins1933 (Сообщение 1583543)
В догонку ещё вопрос: если заказываем через указанный сайт (Германия) за обслуживание и поддержку в России кто несёт ответственность: российский дилер или кто-то иной?

Вот как раз сейчас это обсуждаю.

VladiP 27.11.2012 16:19

Итак, обсудили.
Москвичи спокойно могут получить часы у диллера ВЕ (Хронолюкс). Схема проста: пришли - оплатили - забрали.
Форумчане из других регионов России могут сделать это через Москву либо через Германию. Там схема сложнее - заказ через сайт с указанием точного адреса, оплата через Пейпал, сумма будет из расчета 290 долларов но в Евро, получение на почте где-то в течении 2х недель (вроде ЕМС). Доставка бесплатна.
Форумчане из США и Канады через американского диллера.
Форумчане из Украины, Молдавии и Британии также смогут получить через Вотсток-Вотчес с бесплатной доставкой.

Обслуживать часы будут авторизированные сервисы. Список сейчас ВЕ готовят на сайте.

Alex298 27.11.2012 16:45

Вопросик. При заказе через сайт не будет проблем с Пейпалом? Отправка на человека и адрес, отличающиеся от зарегистрированных в Пейпале? (Я оплачиваю часы в подарок в Питер со своего пейпала, соответственно не совпадает получатель и адрес). И как при заказе через сайт уточнить номер часов, которые должны прийти? У меня трое, двое в Москву, одни в Питер. Москву попробую забрать сам, если они прислать успеют до 14 декабря в Москву к дилеру.
Как вариант можно сделать следующее. (это просто предложение). У кого есть пейпал и кто собирается им оплачивать, сделать отдельный список с данными и номерами и отправить Майер. Они сами всем выставят счета прямо в пейпал, а мы оплатим. Для выставления счета в пейпале немцам достаточно знать мыло пользователя, указанное им при регистрации в пейпале. Цена часов ведь будет и от комплектации зависеть. Так было при попытке сделать лимитку Востока "Часы для Вали" на вотчсуик. Там списки составили и потом мне просто пришел счет от Майер, я его оплатил. Правда не получилась лимитка, деньги опять на пейпал вернули, но это к теме не относится. Ну а если картой оплачивать, тогда через сайт.

Alex298 27.11.2012 16:49

Добавлю на всякий случай. Если часы успеют попасть в Москву к дилеру до 14 декабря, то я буду в Москве забирать свои и могу захватить часы для тех, кто из Владивостока, Хабаровска и еще чего тут рядом есть. Если такие среди заказавших есть, стучите в личку, договоримся. Тут уже проще с передачей-пересылкой решить.

VladiP 27.11.2012 16:54

Проблем с оплатой и доставкой на другое лицо нет. Сам делал так не раз. Главное чтобы под лимит проходила посылка. На 1000 евро у нас вроде никто не наберет. По поводу списка так и будет. Я сформираую заказ каждого и отправлю в ВЕ.
Варианта просто оплаты картой там нет сейчас. Либо банковский перевод либо Пейпал.

demonp82 27.11.2012 18:03

Шоб этот пайпал жил долго и счастливо, блин. А еще подскажите какой именно сайт ВЕ надо использовать для заказа? Их же как го..на в проруби. Ну ессесно мне не русский надо :)

ins1933 27.11.2012 19:22

Хотелось бы понимать также логистику заказа и получения через Москву.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru