|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Извините за офтопп. Подскажите где в Москве можно приобрести диск даты на 7s26.
|
Denesis
В Москве, я думаю, надо обратиться к официалам. Учитывая, сколько «пятёрок» продается через официальный канал, запчасти для 7s26 должны быть в наличии. |
Premo К сожалению офицыалы не продают запчасти отдельно. Только принести им часы и они сами все будут устанавливать.
|
Denesis
Попробуйте через ebay. Цена конечно адская, но хоть что-то. https://jp.shopozz.ru/items/172755552162 По ссылке, как я понимаю, колесо, адаптированное для skx007/009 Цитата:
Для меня стоп-секунда не несёт в себе никакой функциональной нагрузки, только эстетики ради. А вот ручной завод как раз-таки очень удобная вещь. Я пользуюсь так: снял часы в пятницу вечером, убрал в шкатулку, в воскресенье утром сделал несколько оборотов ЗГ (пока часы не встали), убрал назад. В понедельник надел часы и на работу. А стоять и мотать их в руке 15 минут... |
А для черепахи подходит такое колесо?
|
Вложений: 5
Вчера наконец то собрал свои Seiko, как вижу их я.
Корпус, стекло, задняя крышка, заводная головка, механизм, безель и внутренние кольцо от crystaltimes. Циферблат от yobokies’s. Стрелки с eBay из Испании. Вставка в безель из Польши. Браслет от strapcode. Вложение 2529107 Вложение 2529108 Вложение 2529109 Вложение 2529110 Вложение 2529111 |
Отличные часы, прям не нарадуюсь хотя только сегодня первый день взял и под костюм они конечно не очень.
Не понимаю людей ставящих сферическое стекло. Тут имхо как раз Олд скулл плоское, как у шлемов водолазов. Единственное что мне не очень нравится это цифер. Если бы он на солнце играл ... Цены бы им не было. Может кто подскажет за голубой sunburst цифер с накладными метками, который подходит? Браслет мне толстому (21см запястье) супер, лёгкий нигде не режет. |
Цитата:
Поэтому, кому приглянулись мои часы, могут найти их в соответствующем разделе. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1554375089 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |