humbert1979 |
13.02.2021 12:44 |
Хотел написать короткий отзыв на несколько марок носков:
1. Берлингтон burlington - худшие носки, что у меня есть. Быстро теряют цвет, шерсть кашлатиться, причем не по подошве как у всех, а везде. Не рекомендую. Из плюсов - зимние довольно теплые.
2. Фальке. Falke Раньше были модели из чистого хлопка (шэдоу и фиренце). Сейчас везде эластан, что мне не подходит, т.к. резинка передавливает за день. Так же - слишком короткие, так сказать на грани. У меня их много самых разных видов - фэмэли, тиадо, аэропорт, сенсетив малага, шэдоу, фиренце. Доволен только старыми вариантами без эластана. Сейчас - не рекомендую. Из плюсов - довлльно износостойкие.
3. Пантарела. Pantharella Как оказалось, одна из немногих вещей, которые делают на островах действительно хорошо. У меня и жены много разных видов, в тч и лакшери колекшн (там шерсть сильнл лучше) и кашемир. Теплые, хорошей длины, приятные тактильно, долго служат. Довольно высокий процент нейлона в составе, который уменьшается с ростом цены, но в носке не ощущается. Однозначно рекомендую.
4..брешиани. bresciani отличные носки. Очень высокое качество материала. В зимнем варианте - качество материала тактильно такое де или чуть лучше чем пантарела лакшери коллекшн. Есть ряд особенностей. 1. Нужно очень точно знать свой размер, в отличие от прочих марок, где носки с широким диапазоном размеров, тут на полразмера больше будут велики, на полменьше будут малы. Подсказка на этикетке немного подвирает. У меня при 9 британской носки надо 11. Плюс минус полразмера и уже будет не тот комфорт, хотя носить еще можно. Т.е. нужно будет брать разные размеры для пробы, что бы найти свой. Второй момент - кашемира у меня нет, а вот шерстяные довольно тонкие, да они супер комфортные, но в минус предпочитаю пантарелу. В целом, это лучшие носки, что я носил. Однозначно рекомендую
|