Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Носки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122337)

varve 09.12.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6050325)
Цвет чёрный, серый и графит.

Прямо на любой вкус
Шикарная цветовая гамма

sovetop 10.12.2020 06:11

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6050325)
Рекомендую брестские носки с модалем. Стоят дёшево, не растягиваются и, пардон за подробности, не потеет нога. Очень ноские- хватает надолго. Цвет чёрный, серый и графит. Очень комфортные.

протерся на пятый день модаль.
Омса из фикспрайса за 50 р более живучие оказались.
Потение ноги от носков не зависит, если это не вязанные, в теплых ботах, в помещении)

kia42568 10.12.2020 17:13

У меня живут существенно дольше. Может модаль у Вас не тот? Аль пемзу для кожи попробуйте. Впрочем, мне безразлично- хотел поделиться своими наблюдениями, но видимо зря.

sovetop 11.12.2020 04:37

Обиделись чего-то...
Я также как и Вы просто поделился своим опытом.
Мде.

kia42568 12.12.2020 20:23

Не обиделся:), ведь сколько людей- столько и мнений. Но всё же- попробуйте. Других производителей не пробовал, а брестские очень удобные. Чес слово!

humbert1979 13.02.2021 12:44

Хотел написать короткий отзыв на несколько марок носков:
1. Берлингтон burlington - худшие носки, что у меня есть. Быстро теряют цвет, шерсть кашлатиться, причем не по подошве как у всех, а везде. Не рекомендую. Из плюсов - зимние довольно теплые.
2. Фальке. Falke Раньше были модели из чистого хлопка (шэдоу и фиренце). Сейчас везде эластан, что мне не подходит, т.к. резинка передавливает за день. Так же - слишком короткие, так сказать на грани. У меня их много самых разных видов - фэмэли, тиадо, аэропорт, сенсетив малага, шэдоу, фиренце. Доволен только старыми вариантами без эластана. Сейчас - не рекомендую. Из плюсов - довлльно износостойкие.
3. Пантарела. Pantharella Как оказалось, одна из немногих вещей, которые делают на островах действительно хорошо. У меня и жены много разных видов, в тч и лакшери колекшн (там шерсть сильнл лучше) и кашемир. Теплые, хорошей длины, приятные тактильно, долго служат. Довольно высокий процент нейлона в составе, который уменьшается с ростом цены, но в носке не ощущается. Однозначно рекомендую.
4..брешиани. bresciani отличные носки. Очень высокое качество материала. В зимнем варианте - качество материала тактильно такое де или чуть лучше чем пантарела лакшери коллекшн. Есть ряд особенностей. 1. Нужно очень точно знать свой размер, в отличие от прочих марок, где носки с широким диапазоном размеров, тут на полразмера больше будут велики, на полменьше будут малы. Подсказка на этикетке немного подвирает. У меня при 9 британской носки надо 11. Плюс минус полразмера и уже будет не тот комфорт, хотя носить еще можно. Т.е. нужно будет брать разные размеры для пробы, что бы найти свой. Второй момент - кашемира у меня нет, а вот шерстяные довольно тонкие, да они супер комфортные, но в минус предпочитаю пантарелу. В целом, это лучшие носки, что я носил. Однозначно рекомендую

Sergey911 13.02.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6119230)
резинка передавливает за день.

Comfort Cuff
Ничего не передавливает, по работе носки на ногах бывали по 16 часов.
С уважением.

humbert1979 13.02.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6119331)
Comfort Cuff
Ничего не передавливает, по работе носки на ногах бывали по 16 часов.
С уважением.

У меня есть с такой резинкой фальке. Просто попробуйте те носки, о которых я писал ниже.

Sergey911 13.02.2021 17:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6119379)
Просто попробуйте те носки, о которых я писал ниже.

Зачем? :eek:
Меня всё устраивает. Ничего не давит, не короткие.
От бобра бобра не ищут.
С уважением.

kybela 13.02.2021 18:39

Bresciani, конечно, получше будут. В этой же категории есть ещё Mazarin и Gammarelli

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru