|
Цитата:
|
Это наверное для различных решений из-за размера в основном, для кого поменьше "все в одном", для кого по максимуму - производительность.
В материнках для "геймеров" вообще видеовыходов нет (для девченок - ни синенького ни беленького)) - так как подразумевается использование отдельной видеокарты, как вы ранее написали - дискретной. |
В общем-то смогла заказать довольно простую конфигурацию, i7, видео 7870, 16Гб ОЗУ и 2Тб жесткий диск. Еще монитор 22-24 посмотрю. Вроде бы должно на все хватить.
|
Ну еще бы! Только монитора выбирайте нормальный. Не в диагонали счастье :D
|
Цитата:
|
Pentax K-r kit vs Nikon 90D body (оптика есть на него старая у меня.)
Pentax K-r kit vs Nikon 90D body (оптика есть на него старая у меня.)- по цене приблизительно одинаковые.
Вот планирую в скором времени замахнуться, если все сростется так, как я запланировал. Хотя вероятность сростания не столь велика, но все же... :) Помогите аргументированно разобраться и выбрать наиболее лучший вариант. Или подскажите альтернативу в этом ценовом сегменте в рядах зеркалок или беззеркалок. Спасибо. Если беззеркалки, то видоискатель обязательное условие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если под старой оптикой имеется в виду аналоговая, толку будет немного, тк аналоговая оптика на цифре дает картинку с заметными хроматическими абберациями.
Pentax стоит брать из-за оптики "*" и Limited, в остальном конечно уступает Nikon. Я сам после размышлений на тему компакта вернулся к мысли о Nikon D800 или Canon Mark II, III. |
Цитата:
Я как не пытался уйти в "компактную сторону" - ничего не получается, по любому при желании снять что-то хорошо выбор падает на зеркалку. Ну а мыльница зеркалку хорошо дополняет. Как раз тогда, когда вес/размер важнее результата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |