|
Цитата:
|
Цитата:
Сам щас коплю на Триумф Бонневилль |
Вложений: 4
Продолжаем...Продолжаем...
96год..я на диковенном двухтактном КР-1С....Фото плохое правда,но больше нет про него.. Потом всеми ненавистный ЗиЗЕР-1100...Отличная штука..Разбил в хлам! Потом обычный и невзрачный Фазер...600ка...Как мопед Верховина ехал... Ну И БМВ...Проехал на нем ток от Рязани до Минска-там и продал.. П.С продолжение следует))))) |
Ну раз продолжаем то продолжаем...почему был так рано был продан КR?? Потому что 45??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вложение 518104
Вложение 518105 Вложение 518106 Вложение 518107 Вложение 518108 Вложение 518109 Цитата:
Всем привет, решил и я о своем "мототоксикозе" повествовать. Начал как все: JAWA-350 (1990г) Потом длинная пауза и в 2005 году понеслась душа в рай: SUZUKI -SV650 (2003) SUZUKI -GSXR1000(2007) SUZUKI -GSXR1300"HYABUSA"(2001) потом "разложился"- переломы, синяки,шишки... думал все, завязал! Но через год... YAMAHA -DRAGSTAR400"CLASSIC"(1997) совсем недолго (не лег в душу) "трайк" HONDA GL-1800 GOLDWING(2006)... и наконец ... (фанфары!!!) мой любимый "крейсер", старичек: HONDA GL-1500SE GOLDWING (1990г) Правду говорят: на 4х колесах возят ж...пу, на 2х- душу. Вот такой вот, парни диагноз. :) (и кстати... мне 49):p |
МОТОтоксикоз 2014. Скоро полегчает...
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, решил поднять тему (в меру своих очень скромных способностей).
Среди большой и многоликой группы людей не равнодушно относящихся к часам, есть интересующиеся или не безразличные, а кто-то возможно живёт этим.... Я о мотоциклах. Сезон начинается. Мототоксикоз скоро пройдет, когда можно будет "выкатываться". Кто, с чем входит в сезон? :) PS Я масло поменял, акк. зарядил. Оч прошу, Господа - не надо больше неожиданного снега, как 4 апрел в 16 часов на таганке))))) |
Эхххх... В этом сезоне я без мотика буду. :(
Но мечтаю украдкой снова купить чоппер. |
Эхххх - это верно! Вам сам бог велел, Краснодар - это наша Калифорния (я бы не слазил круглый год. почти)
Можно шадовку взять "на время" (всегда ликвидна, как "те" часы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |