|
К сожалению сам не знаю, самому интересно, что за ротация кадров у них :o. Но явно, на мой взгляд, не Питер у руля, ну только если номинально, да и новыми моделями очень давно не радует...
|
Цитата:
|
Вот очередной ответ, брак признают но решения проблемы не предлагает.
Не очень понял часовую терминологию. > Hello , if you don't want to send it to us I don't know how to solve. > IMO it just the movment holder adjustment because the date wheel lignes up in the window. > Regards Marc Я ответил, что хотел бы отослать эти часы и получить новые без косяков, но ответа опять не последовало((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Марк пропал окончательно, на два последних письма просто не ответил. Часы менять-ремонтировать не стали и часы из за этого уже не радуют. Просто свинское отношение к клиентам, что делать непонятно.
|
Буду признателен если кто переведет часовую терминологию из моего поста выше.
|
Цитата:
Но даже мне понятно, что он пишет: "если вы не хотите отправлять часы нам, то я не знаю как решить эту проблему" Перечитайте свою переписку. Ваш оппонент решил, что Вы слать часы в зад не собираетесь. Дальше: "ИМХО это корректировка держателя механизма ( т.е. Типа проблему описывает), потому что колесо даты лежит ровно в окне (даты)" |
Да нет вы ошибаетесь первая часть как раз понятна, он пишет-" если даже вы отправите нам часы я не знаю как решить эту проблему", а не что я не хочу отправлять. Я ему несколько раз писал, что готов отправить и получить новые или отрегулированные эти.
|
Так продайте свои тут на форуме,у вас их возьмут с этой неприятной мелочью.(не всем принципиально)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |