Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Бронзовая акула от Helson (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118314)

crew member 12.03.2014 20:37

К сожалению сам не знаю, самому интересно, что за ротация кадров у них :o. Но явно, на мой взгляд, не Питер у руля, ну только если номинально, да и новыми моделями очень давно не радует...

MozgOff 12.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2403363)
К сожалению сам не знаю, самому интересно, что за ротация кадров у них :o. Но явно, на мой взгляд, не Питер у руля, ну только если номинально, да и новыми моделями очень давно не радует...

Думаю нужен инсайдер. возможно на WUS есть информация о ситуации

AndreyTan 14.03.2014 19:04

Вот очередной ответ, брак признают но решения проблемы не предлагает.
Не очень понял часовую терминологию.
> Hello , if you don't want to send it to us I don't know how to solve.
> IMO it just the movment holder adjustment because the date wheel  lignes up in the window.
> Regards Marc
Я ответил, что хотел бы отослать эти часы и получить новые без косяков, но ответа опять не последовало(((

Sapser 14.03.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 2399291)
Подскажите, есть у кого либо информация когда можно ожидать появления в продаже SHARK DIVER 45 BRONZE.

Можно попробовать на вторичке на WUS и иже с ними поискать... Я своего так купил, у американца из Бостона)

MozgOff 14.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2406926)
Можно попробовать на вторичке на WUS и иже с ними поискать... Я своего так купил, у американца из Бостона)

Конечно вариант, особенно если часы не будут в ближайшее время появляться в продаже. Но конечно хотелось бы новые...

AndreyTan 19.03.2014 19:30

Все Марк пропал окончательно, на два последних письма просто не ответил. Часы менять-ремонтировать не стали и часы из за этого уже не радуют. Просто свинское отношение к клиентам, что делать непонятно.

AndreyTan 19.03.2014 20:43

Буду признателен если кто переведет часовую терминологию из моего поста выше.

Гена Бобков 19.03.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от AndreyTan (Сообщение 2406794)
Вот очередной ответ, брак признают но решения проблемы не предлагает.
Не очень понял часовую терминологию.
> Hello , if you don't want to send it to us I don't know how to solve.
> IMO it just the movment holder adjustment because the date wheel  lignes up in the window.
> Regards Marc
Я ответил, что хотел бы отослать эти часы и получить новые без косяков, но ответа опять не последовало(((

У меня уровень английского "плохой школьный" ...
Но даже мне понятно, что он пишет: "если вы не хотите отправлять часы нам, то я не знаю как решить эту проблему"
Перечитайте свою переписку. Ваш оппонент решил, что Вы слать часы в зад не собираетесь.
Дальше: "ИМХО это корректировка держателя механизма ( т.е. Типа проблему описывает), потому что колесо даты лежит ровно в окне (даты)"

AndreyTan 19.03.2014 23:44

Да нет вы ошибаетесь первая часть как раз понятна, он пишет-" если даже вы отправите нам часы я не знаю как решить эту проблему", а не что я не хочу отправлять. Я ему несколько раз писал, что готов отправить и получить новые или отрегулированные эти.

Natarios 20.03.2014 00:35

Так продайте свои тут на форуме,у вас их возьмут с этой неприятной мелочью.(не всем принципиально)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru