|
У кого есть эти часики, хоть убейте не могу поставить будильник, может кто пошагово мне опишит всю процедуру, если не трудно.
|
Цитата:
|
В режиме времени(когда маленькая стрелочка справа, показывает на день недели) нажимаем нижнюю
левую кнопку 3-ри раза(маленькая стрелочка справа показывает на ALM) Теперь, правой нижней и верхней кнопкой выставляем время будильника(левый нижний циферблат) После этого нажимаем верхнюю левую кнопку(Большая секундная стрелка должна перейти в ON). повторное ее нажатие переведет стрелку в режим OF. Все! Еще раз нажимаем нижнюю левую кнопку, и мы в режиме времени. |
Спс!
|
Всё, разобрался со всеми функциями, теперь я крут! Спасибо всем за помощь.
|
Цитата:
|
Выложу, но чуть позже, на следующей неделе, щас в отъезде, рыбалка, сами понимаете...
|
Вопрос
Всем привет. Купил вчера себе 4000 с бело-оранжевым циферблатом, но подозреваю что у меня нерабочий будильник, завожу его на 1 час впереди или на 5 минут вперед, делаю все как в видео инструкции, а он не срабатывает, подскажите я что то не так делаю или брак?
|
Marininrm, а вы будильник включаете? Во время настроек будильника, нажатием верхней левой кнопки меняем положение секундной стрелки, ON или OFF, соответственно ВКЛ или ВЫКЛ ;)
|
Вложений: 1
Часы супер, вот фото с охоты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |