|
Цитата:
Попробую до них еще дозвониться и найти сам магазин (пол часа блужданий по страшным коридорам этого Гостиного двора результатов не принесли). Посмотрю как 38,5мм сядет... Если хорошо, то может Кампус (38,5мм) закажу, хотя смущает его позиционирование... Спасибо вам за советы и отзывчивость! |
http://www.LesMontres.ru/gostiny_dvor/#coupon
Би-тайм рядом с этим магазином. |
Цитата:
|
[quote=VBendosenko;4525313] может Кампус (38,5мм) закажу, хотя смущает его позиционирование...QUOTE]
???? А как он позиционируется? |
Цитата:
Часы от этого, конечно, хуже не становятся) |
Цитата:
они за уши притянули))). У меня сын студент примерял - ему они как-то не очень подошли. А мне, с другой стороны, под смарт кежуал подходят идеально (не сугубо мое личное мнение). Так что если нравятся, не сомневайтесь!, продлим молодость:D |
Цитата:
Циферблат калифорния не напрягает при носке? |
Абсолютно нет. Кстати, есть два варианта задней крышки - глухая и обзорный сапфир. Вторая на 200 евро дороже. У меня глухая, не хватило терпения ждать, взял первую попавшуюся:). Неудобств при считывании времени не испытываю:)
|
Вложений: 1
У меня есть Nomos Club.
м. Фрунзенская. Цитата:
|
... всем доброго дня!
давно не писал, но, к сожалению, печальный повод заставляет((( отмахал мой Номос верой и правдой 6 лет и... устал видимо:)... одним замечательным утром, после очередного, уже ставшего давней доброй традицией, завода часы ... встали и больше не пошли(((. Первоначально возникло обоснованное предположение, что часы слегка намагнитились (был уже прецедент), но... после визита в чудесный местный официальный швейцарский сервис, был получен не менее чудесный "диагноз" от барышни на приемке: - у Вас какая то проблема с балансом, механизм страшно мануфактурный, ничего сделать не умеем:D ... (более конкретной информации с нее выудить не удалось, до мастера добраться тоже)... в общем вот такая вот беда(( прошу совет да помощь - куда обратиться в Мск? (может на форуме есть спецы-ремонтники, которых не испугает Номос-Альфа-страшный-механизм)))), если нет - буду отправлять на родину часы (благо опыт такой тоже уже есть))))... ... всем спасибо, название темы опять более чем актуально:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |