Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

Mikeb 11.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 1710145)
кто-нибудь был в неотдаленном прошлом на Вернадского 18,

Я был в это воскресение.

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 1714595)
В выходные- ад.

Не совсем так. Я потратил 15 минут на получение своей посылки. Народу было много только на отправление посылок, на получении в 4 человека.

PPfenech 12.02.2013 23:10

Вопрос на засыпку. :D Кто-нибудь Swiss Post-ом (обычным, не Сингапурским) посылки получал? У меня с 26.01 на экспорте посылка висит. Вроде (по теории) дергаться еще рановато, но ситуация начинает потихоньку напрягать. Это у них обычная практика? У меня в практике больше 10-ти дней экспорта не было, вот и возник вопрос.

Lucian 12.02.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1718110)
Кто-нибудь Swiss Post-ом (обычным, не Сингапурским) посылки получал?

Получал. Между экспортом из Швейцарии и импортом в России прошло как раз 10 дней. А всего посылка Swiss Post International Priority из Люцерна шла ровно 30 дней от момента отправки до прибытия в почтовое отделение. В принципе, нормально по срокам, вполне стандартно. :)

Mido 12.02.2013 23:39

Моя посылка вчера была получена. Итого: 19/12/12 из Англии ушла, прошлась через Оренбург, Москву и пришла в Питер. Почти 2 месяца!

shaggy01 13.02.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 1689340)
Сообщение от shaggy01
Вот засада с этой почтой... У меня посылка из Китая с 22 дек в статусе "экспорт". Уже месяц едет, никак до нашей таможни не доедет

Свершилось чудо, 27.01 моя посылка "импортнулась".
Не знаю, случайность это или нет, но 24.01 я накатал жалобу на сайте ФТС.

Ну вот и конец истории. Вчера посылка из лап Почты России попала в мои надежные руки:cool:

tesla75 14.02.2013 11:15

А подскажите, если посылка не дошла, но продавец на письма отвечает и предлагает отправить часы другого цвета либо зачесть сумму при покупке другой поддели, стоит ли открывать диспут для подстраховки?
Покупал на ебее, платил палкой.

IVANH0E 14.02.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1718110)
У меня с 26.01 на экспорте посылка висит. Вроде (по теории) дергаться еще рановато, но ситуация начинает потихоньку напрягать.

у меня с 20.01 висит

Lucian 14.02.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1720741)
А подскажите, если посылка не дошла, но продавец на письма отвечает и предлагает отправить часы другого цвета либо зачесть сумму при покупке другой поддели, стоит ли открывать диспут для подстраховки?
Покупал на ебее, платил палкой.

Если продавец - какой-нибудь жадный американец или китаец, то ничего он вам повторно не отправит. Вся его задача - это максимально потянуть время, чтобы вы забыли открыть диспут. :D Требуйте возврата средств до открытия диспута. Но, если откажется, то открывайте. Запомните: никаких повторных отправок и "зачетов" в будущих покупках! Впрочем, можете поступать как хотите... :rolleyes:

deathinjune 14.02.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1720741)
...если посылка не дошла, но продавец на письма отвечает и предлагает отправить часы другого цвета либо зачесть сумму при покупке другой поддели, стоит ли открывать диспут для подстраховки?...

Тут решать Вам. Я бы исходил из отзывов, оставленных другими покупателями об этом продавце... Продавцам НЕВЫГОДНО кидать покупателей. Но если в отзывах найдете объективный негатив (читайте подробности, а то часто из-за ерунды разные психи негатив оставляют), и раньше с этим продом дел лично не имели, то надо открывать диспут однозначно.

ЗЫ
"другой поддели" - это сильно! :)

tesla75 14.02.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1720795)
Если продавец - какой-нибудь жадный американец или китаец, то ничего он вам повторно не отправит. Вся его задача - это максимально потянуть время, чтобы вы забыли открыть диспут. :D Требуйте возврата средств до открытия диспута. Но, если откажется, то открывайте. Запомните: никаких повторных отправок и "зачетов" в будущих покупках! Впрочем, можете поступать как хотите... :rolleyes:

Я не знаю кто он по национальности. Подпись в письме Мустафа, согласно почтовой квитанции часы отправленны из англии, платил в фунтах.
Для открытия диспута три дня осталось, не успеет он наверно деньги вернуть. А диспут как то влияет на репутацию продавца, если его потом закрыть благополучно?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru