Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у odisey (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106927)

Shevgen 19.08.2015 13:38

Крайне рекомендую

Купил у Олега часы на День рождения. Сделка проходила в Москве. Понравилась оперативность, пунктуальность, вежливость и грамотность Олега.
Уже присмотрел у него часики для мамы.
Смело обращайтесь к Олегу с Вашими желаниями!

Abadona 09.09.2015 13:55

Приобрел часы в подарок супруге.
Доставка курьером в руки в санаторий черноморского побережья прошла без проблем.
Олег мониторил получение до самого конца.
Еще раз спасибо за четкость и оперативность

Vadim 662 01.10.2015 19:49

Купил в сентябре 2-е часов у Олега.Что сказать-человек работает с душой.Никому не навязывает свой товар,получить консультацию по часам-пожалуйста,даже по часам конкурента.Расскажет всю инфу по часам,которую сам знает.Доставка быстрая и он сам мониторит посылку. Цена всегда ниже конкурента.Олег,спасибо еще раз.Надеюсь еще не раз обращусь.Всем советую-порядочный,ответственный человек

BeerM 31.10.2015 18:15

Купил на этой неделе часы у Олега в подарок, в Москве, сам привез в удобное мне место, рассказал и объяснил, как обращаться. Спасибо, я доволен.

tuvs 09.11.2015 11:07

Добрый день!
Приобрел у Олега часы MAURICE LACROIX MASTERPIECE PHASE DE LUNE с отправкой в сибирь. Были свои страхи по оплате, придет не придет, все таки часы денег стоят. Олег обстоятельно и терпеливо рассказал что и как представил отзывы покупателей и вот я обладатель указанных часов! Цена весьма приятная к тому же с торгом. Отправка состоялась в день оплаты. Могу рекомендовать Олега как порядочного и ответственного продавца.

Karaulnovms 20.11.2015 13:51

Огромное СПАСИБО!

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Олегу!Приобрел у Олега часы, изначально хотел одну модель затем понравилась другая, Олег рассказал различия, преимущества. Очень порядочный,ответственный человек, по всем вопросам поможет, проконсультирует, подскажет что и как лучше, в чем различие! Покупкой доволен как слон, ношу и улыбаюсь!))) Уверен что это не последняя покупка у Олега!!!! Всем советую!!!

Violett 26.11.2015 19:14

Сегодня получили часы Edox от Олега, довольны очень. Определенный адреналин получаешь от покупки, когда чтоб заполучить вещь её нужно "доставать". Пойти и купить в магазине не наш случай, модель часов относительно новая и в магазинах Украины пока ещё не представлена во всех вариантах. Но для Олега, похоже, нет ничего невозможного - все сложилось в лучшем виде. Спасибо большое!

NicNet 02.01.2016 17:06

Всех с новым 2016 годом!!!!!Решил сделать подарок жене, новые часы.В связи с нашим кризисом и курсом,выбор был не велик.Большое спасибо Odisey.Мы с ним сошлись и в цене,и в способе передачи.Я получил Новогоднюю скидку.Жена получила новые часы.Жена довольна,а что может быть лучше довольной жены.:o Всем удачи.Odisey успехов!

АлександрБелек 24.01.2016 21:56

Олег спасибо! Всем советую этого продавца. Олег способен спокойно все объяснить , даже дилетанту. Все показал рассказал при личной встрече, приехал в указанное место точно во время,несмотря на то что была глубокая ночь, проводил проследил как я добрался до места с покупкой. Любуюсь на часы очень доволен, цена очень низкая по сравнению с конкурентами, следующие часы обязательно буду брать у Олега ( благо он попутно мне объяснил мне технические нюансы между разными марками часов, причём примеры из его личного опыта) ещё раз спасибо Олег

sergey255 04.02.2016 16:30

Купил сегодня часы у Олега. Продажа день в день. Все очень понравилось. Четко и пунктуально. Отличный продавец. Рекомендую всем!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:14.

© 1998–2024 Watch.ru