|
Цитата:
Цитата:
Есть часы со стальными метками и люм там вообще не к чему, в темноте и так время можно посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
Люминофор не необходим, но удобен и иногда красив... Но по ответу Дениса некуда точки поставить. |
Цитата:
чет прикинул тут, если ремешки заказать из кожи аватара или Наави - будет очень даже.. на Пандору никто не планирует?)))) |
Цитата:
|
Простите на минутку. Миллион тем - в какой же идет обсуждение какого макета? куда записываться?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102273&page=12 |
Еще раз осторожно выскажусь по поводу ремней/браслетов.
Имея стоковую МХ и три варианта ремней/браслетов к ней, спешу сообщить о следующем: 1)Миланский браслет смотрится неплохо,но не совсем подходит к корпусу по фактуре и по качеству исполнения (в разном уровне расположены полотно браслета и втулка для крепления к складной застежке,немного напрягает); 2)Черный браслет с белой строчкой не подходит категорически, ввиду кардинально разных жанров исполнения; 3)Кофейный ремень с рисунком аллигатора и сатинированной клипсой таки прижился, не скажу что идеал,но лучшее из имеющегося. Фото первого и третьего варианта есть в теме "Покажи свои ...". Исходя из сказанного,вношу предложения настаивать до последнего на производстве темно-синего ремня в цвет цифера. С клипсой или баклей, ровный или аллигатор,каучук или кожа, надо решить сообществом,т.е. проголосовать или задать вопрос маэстро. Выбирай, что тебе проще сделать? В идеале вижу два синих ремня: кожа аллигатор с клипсой, и ровненький,гламурный каучук с баклей. "Blue marine" как никак |
Цитата:
Вообще я не вижу в наше время проблем с ремнями: каучук закажем ( нас много, с удовольствием сделают партию), а синий каждый может на свой вкус, цвет и размер купить, или заказать у Страподелов, т.к. уже писали - ремни это фетишь, кто-то под костюм берет, кто-то под джинсы, кто-то под плавки, кто-то под стринги.... |
Цитата:
Я не предлогаю выносить это на обсуждение, т.к. это для меня был бы просто приятный бонус, но раз его лепить некуда, тогда и нечего обсуждать |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |