Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Обсуждение Den71is дизайн Marine SS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102275)

mmirnii 08.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1128067)
яркому классическому костюмнику

вот с этим бы я поспорил, скорее кэжул под джинсы и белые брюки\шорты на море! Но на вкус и цвет;)

Цитата:

для чего ... люминофор

с этим согласен, зачем?
Есть часы со стальными метками и люм там вообще не к чему, в темноте и так время можно посмотреть!

Slesarier 08.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1128082)
вот с этим бы я поспорил, скорее кэжул под джинсы и белые брюки\шорты на море! Но на вкус и цвет;)

не с нашим счастьем на море (WR - только руки помыть, и то желательно без мыла). Под джинсу да, в качестве EDC очень даже.

Oleg2052 08.02.2012 12:01

Цитата:

ну, давайте обсудим, для чего яркому классическому костюмнику люминофор. Обоснуйте необходимость и проголосуем.

Вы эти часы "костюмником" считаете? "Тады ОЙ"...
Люминофор не необходим, но удобен и иногда красив...

Но по ответу Дениса некуда точки поставить.

Slesarier 08.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1128095)
Вы эти часы "костюмником" считаете? "Тады ОЙ"...
Люминофор не необходим, но удобен и иногда красив...

Но по ответу Дениса некуда точки поставить.

если я в костюме 90% времени, то для меня таки да, костюмник))) с яркой рубашкой на темной синей коже - вполне костюмный вариант)
чет прикинул тут, если ремешки заказать из кожи аватара или Наави - будет очень даже.. на Пандору никто не планирует?))))

Konst76 08.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1128106)
если я в костюме 90% времени, то для меня таки да, костюмник))) с яркой рубашкой на темной синей коже - вполне костюмный вариант)
чет прикинул тут, если ремешки заказать из кожи аватара или Наави - будет очень даже.. на Пандору никто не планирует?))))

:D:D:D Кровожадно как!!!:D Рано на Пандору, рано еще из их кожи ремни делать, вроде как они победили, а из землян ремни на бронзу могли бы сесть, а сюда и на синий вариант тоже крокодила можно

deepinside 08.02.2012 12:29

Простите на минутку. Миллион тем - в какой же идет обсуждение какого макета? куда записываться?

Permidal 08.02.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1128152)
Простите на минутку. Миллион тем - в какой же идет обсуждение какого макета? куда записываться?

На эту лимитку (сине-белую) записываться здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102273&page=12

DigitalMiki 08.02.2012 12:34

Еще раз осторожно выскажусь по поводу ремней/браслетов.
Имея стоковую МХ и три варианта ремней/браслетов к ней, спешу сообщить о следующем:
1)Миланский браслет смотрится неплохо,но не совсем подходит к корпусу по фактуре и по качеству исполнения
(в разном уровне расположены полотно браслета и втулка для крепления к складной застежке,немного напрягает);
2)Черный браслет с белой строчкой не подходит категорически, ввиду кардинально разных жанров исполнения;
3)Кофейный ремень с рисунком аллигатора и сатинированной клипсой таки прижился, не скажу что идеал,но лучшее из имеющегося.
Фото первого и третьего варианта есть в теме "Покажи свои ...".
Исходя из сказанного,вношу предложения настаивать до последнего на производстве темно-синего ремня в цвет цифера.
С клипсой или баклей, ровный или аллигатор,каучук или кожа, надо решить сообществом,т.е. проголосовать или задать вопрос маэстро.
Выбирай, что тебе проще сделать?
В идеале вижу два синих ремня: кожа аллигатор с клипсой, и ровненький,гламурный каучук с баклей.
"Blue marine" как никак

mmirnii 08.02.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от DigitalMiki (Сообщение 1128163)
вношу предложения настаивать до последнего на производстве темно-синего ремня в цвет цифера,с клипсой или баклей, ровный или аллигатор,каучук или кожа, надо решить сообществом,т.е. проголосовать или задать вопрос маэстро, мол выбирай что проще тебе сделать.
В идеале вижу два синих ремня: кожа аллигатор с клипсой, и ровненький,гламурный каучук с баклей.
"Blue marine" как никак

я думаю большинство за этот вариант! Но но но, рассчитывать на него особо не стоит, так что мы пока обсуждаем какие варианты возможны, до точного ответа производителя, но давить на него не стоит, он и так согласился на колоссальную работу с 3мя!!! :eek: лимитками! А вообще по опыту Блэк Си, чем меньше экзотических деталей в комплекте, тем лучше!

Вообще я не вижу в наше время проблем с ремнями: каучук закажем ( нас много, с удовольствием сделают партию), а синий каждый может на свой вкус, цвет и размер купить, или заказать у Страподелов, т.к. уже писали - ремни это фетишь, кто-то под костюм берет, кто-то под джинсы, кто-то под плавки, кто-то под стринги....

shahid 08.02.2012 13:02

Цитата:

.....для чего яркому классическому костюмнику ......

Особенно с синим каучуком))))

Я не предлогаю выносить это на обсуждение, т.к. это для меня был бы просто приятный бонус, но раз его лепить некуда, тогда и нечего обсуждать

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru