|
Цитата:
|
Ага.
Но вот тот квадратный экспедишн я видел и подшеале 100$, причем значительно. |
Цитата:
Самый дорогой - WS4 с 3 датчиками, WR50m. Новые лежат по 180-300$ насколько хватит жадности продавца, бу уходят по 80-100, в зависимости от цвета и состояния. Затем идет Expedition Grid - корпус похож но без датчиков, WR100m и ударопрочные, стоят в диапазоне 60-100$ И самые дешевые T499xx - самые простые по функционалу, WR50m, есть совершенно вырви-глазные расцветки. ценник 25-45$ У первых двух экран загнут немного как стекло задней двери рэнж-ровера, у последний просто прямоугольный. |
Часы Timex раньше не использовал. Недавно купил бюджетную модель Timex TW2P84400 и сейчас очень доволен их приобретением. Прежде всего нравится великолепная подсветка всего циферблата по технологии Indiglo. Также меня поразила хорошая точность хода. Расхождение с точным временем за неделю не превышает 2 секунд. Примерно такую точность дают лучшие образцы электронных часов, например фирмы Suunto. Теперь есть основания достаточно уважительно относиться к продукции фирмы Timex.
|
Индигло, это несомненно, та фишка из-за которой только и можно брать таймекс. Без индигло - часы как часы :)
|
Цитата:
У Timex довольно узнаваемый дизайн и функционал. |
Вложений: 2
Вообще не тикают :)
|
TW2P71500
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так же после двух дней носки выяснилось то, что трудно определить по рекламным фотографиям - читаемость циферблата на 3+ (ну или на 4-). И даже не из за маленьких циферблатов хронографа (я специально искал эту расцветку), а из за того, что тёмные стрелки на тёмном фоне основного циферблата. Хорошо, что на стрелках есть светлые полоски люминофора. И комплектация у меня попроще, без дополнительных ремней. |
Цитата:
А по поводу читаемости, вроде даже по фото видно, что темное на темном не очень контрастно) Ну да подсветка вам в помощь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |