|
Приобрёл у Сергея очередной Силуэт. Всё на отлично- и оправа и упаковка, и доставка. Большое спасибо! Приятно иметь дело!
С уважением, Михаил. |
Приобрел у Сергея очки силуэт.
Уже не первая покупка. Как всегда все отлично. Отличная коммуникация и взаимодействие. Отличные очки. А самое главное превосходный человек! Спасибо! |
Очки
Купил у Сергея (Koffer)очки. После перевода денег отправил тк в этот же день. Грамотно упаковал и даже напомнил , что очки доставлены в тк. Комплект полный, очки подошли. Спасибо ещё раз.
|
Сергей спасибо за прекрасные очки,замечательный и порядочный человек, все быстро, оперативно,аккуратно и красиво! Всем рекомендую....
|
Купил у Сергея Монблан Лектор. Очки именно то, что я хотел. На встречу он принес на выбор две оправы в разном исполнении. Сергей -прекрасный человек, с которым приятно общаться и иметь дело. Всем рекомендую.
|
Покупал у Сергея очки, сделка прошла очень быстро и комфортно, Сергей крайне порядочный и обязательный человек, уверен , буду делать у него покупки еще не раз, спасибо!
|
Хочу сказать большое спасибо Сергею за помощь в приобретении очков TAG HEUER Night vision. Получил именно то, что хотел. Однозначно рекомендую! Удачи!
|
Сергей,огромное спасибо за очки,всё супер,обязательно еще раз обращусь и всем советую,надежный и порядочный человек!
|
Огромное спасибо Сергей! Купил пару очков Tom Ford, очень порядочный и приятный в общении человек! Рекомендую как продавца.
|
Только посмотрел видео о клиентском сервисе bentley в Европе и не могу на контрасте, не отметить прекрасное общение сегодня утром с Сергеем при покупке очков. Уровень выкладки и выбора впечатляет, хочется взять все, но лишь усилием воли заставляешь себя ограничиться изначально выбранным основным вариантом и отложить возможные попутные покупки на следующую встречу с Сергеем.
Сергей, благодарю вас за прекрасные очки, уверен что не последние приобретенные у вас. С уважением, Павел |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |