|
Цитата:
|
Цитата:
вот джентельмен интересовался на предмет пересылки я ж ни хрю сам не буду покупать больше как и чарч ибо все просто и практически доказано: альдэн в хлам, а _лоферы_ крокетты за пять лет огурцом у кажого свой бусидо |
Ну так я и не спорю, я так беседу поддержать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, можете сами им позвонить или ждите телеграмму/извещение по почте PS Да, про селёдкиных для РФ можно смело забыть :( Кто хоть раз с нашим DHL связывался, поймёт :( Будем надеяться, что англы одумаются, увидев снижение продаж... PPS Ничего не понял! На сайте в форме заказа красуется: Все поставки в Россию осуществляются через Royal Mail или Parcel Force., но в FAQ: We are proud to work with DHL for our deliveries worldwide.Russia One pair £20 | Two pairs £35 | Three or more £50 | Four or more £65 |
Цитата:
погружался даж в мто в честнат бетисы но решил пустое ближайшие трикерс две пары зимних эмтоошки у Ричарда гренсоны осенние мто (если делают вообще буду узнавать) крокетты осенние мто и наконец то змием подползаю к Кадогану ЭГ )) пока так чарч ну да наверно тока графтоны токмо получатеся без них засолено будет нормуль и то что больше хоцца |
Цитата:
|
графтоны кстати купил бы - трипл соль легенда и все такое
было дело но так и не понял с подбором размера и полноты джентельмены советовали по разному кто хочет стать миллионером - четыре варианта ответа не решился |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |