|
Я выбрал часы, нажал " купить". не было запроса о данных карты.Появилось сообщение что то типа ждите письма. Часы в заказе висят ( new order), но никакого письма я не получил.Не совсем понял, ждать письма или уже самому писать. Или вообще новый заказ оформить?
|
В общем, заказал. Часов не было в наличии, сегодня уже сообщили что они на пути в магазин.Пока все нравится, менеджеры на связи, на все вопросы отвечают.Надеюсь, почта России не потеряет мою посылку.
|
Подскажите, хочу купить часы, где можно найти купоны на скидку или кто-нибудь поделить своим?
|
Вложений: 1
Сделал очередной заказ на Klockia.se
Вложение 1217822 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd Похоже все стало как прежде. Если в акке указана страна Россия - то цены показываются уже за вычетом НДС. Только при этом неправильно оформляется Vat в заказе. |
Сделал заказ в "Чёрную пятницу", была скидка 10% на всё. Теперь жду посылку.
Не подскажет, кто сталкивался уже с этим магазином, на каких трекерах смотреть передвижение посылки по территории РФ? А то на шведском трекере только 2 записи появились и на этом всё, видимо как до границы дошла посылка, дальше уже записей не будет. |
klockia
Добрый день. после пересечения границы сайт почта россии .есть мобильное приложение пота россии .,если что -то не так можно онлайн оператору писать отвечают реально. пробовал лично
|
Здравствуйте дорогие форумчани. Я поковырялся на сайте Tissot но не нашел в оф дилерах этого продавца. Может не там смотрел. Если не трудно подскажите или дайте ссылочку чтоб как говориться на душе было спокойно. Всем откликнувшимся огромное мерси.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |