Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Lev83 23.11.2015 23:05

Я выбрал часы, нажал " купить". не было запроса о данных карты.Появилось сообщение что то типа ждите письма. Часы в заказе висят ( new order), но никакого письма я не получил.Не совсем понял, ждать письма или уже самому писать. Или вообще новый заказ оформить?

Lev83 26.11.2015 23:47

В общем, заказал. Часов не было в наличии, сегодня уже сообщили что они на пути в магазин.Пока все нравится, менеджеры на связи, на все вопросы отвечают.Надеюсь, почта России не потеряет мою посылку.

Zomba 06.12.2015 13:56

Подскажите, хочу купить часы, где можно найти купоны на скидку или кто-нибудь поделить своим?

Almas 06.12.2015 21:15

Вложений: 1
Сделал очередной заказ на Klockia.se
Вложение 1217822
Цитата:

Сообщение от Zomba (Сообщение 3421096)
Подскажите, хочу купить часы, где можно найти купоны на скидку или кто-нибудь поделить своим?

У меня есть код бессрочного купона в 25%...но как же я тебе его дам?:eek:

Departure 07.12.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Almas (Сообщение 3421855)
Сделал очередной заказ на Klockia.se
Вложение 1217822

В итоге оплачивали в норвежских кронах? А то я прошлый раз выбрал евро а оплата в конце прошла в шведских кронах :confused:

Almas 07.12.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Departure (Сообщение 3422856)
В итоге оплачивали в норвежских кронах? А то я прошлый раз выбрал евро а оплата в конце прошла в шведских кронах :confused:

Конечно в Nkr, это лучший курс на сегодня...

John Q 08.12.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3339285)
оказался в аналогичной ситуации, регистрации пропала :eek:

:eek:
...зато VAT вычитается как и прежде, но только при оформлении заказа :)

VAT (НДС) вычитается как и прежде, но раньше он минусовался автоматически от стоимости часов при входе в личный кабинет, а сейчас при оформлении покупки при указании страны отправления за пределами ЕС

А я например, после новой регистрации (старый акк со всеми покупками кудато пропал), не могу получить VAT. В заказе указываю страну - россия, жму чекаут, никаких вычетов НДС нету.

upd
Похоже все стало как прежде. Если в акке указана страна Россия - то цены показываются уже за вычетом НДС. Только при этом неправильно оформляется Vat в заказе.

seriyvolk 09.12.2015 09:32

Сделал заказ в "Чёрную пятницу", была скидка 10% на всё. Теперь жду посылку.

Не подскажет, кто сталкивался уже с этим магазином, на каких трекерах смотреть передвижение посылки по территории РФ? А то на шведском трекере только 2 записи появились и на этом всё, видимо как до границы дошла посылка, дальше уже записей не будет.

ilya1975 09.12.2015 10:56

klockia

Добрый день. после пересечения границы сайт почта россии .есть мобильное приложение пота россии .,если что -то не так можно онлайн оператору писать отвечают реально. пробовал лично

SamirH 19.12.2015 10:48

Здравствуйте дорогие форумчани. Я поковырялся на сайте Tissot но не нашел в оф дилерах этого продавца. Может не там смотрел. Если не трудно подскажите или дайте ссылочку чтоб как говориться на душе было спокойно. Всем откликнувшимся огромное мерси.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru